1,034円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2022-03-19

いい
とてもお値打ち。食洗器がきれいになります。

• kiki7535さん
  • kiki7535さん

4 2022-05-25

定期的に購入して使ってるからか?
ぬめりなどは気になりません
ただ年々高くなっている気がします

4 2021-12-05

3年半もの間、毎日使っていた食洗機ですが、専用の洗剤でのお手入れが必要と最近知って購入しました。庫内の匂いやカルキの白い付着物などが取れてスッキリしました。消耗品なのでこの値段は有難いですね。これからは定期的にお手入れしようと思います。

4 2022-06-22

他商品と比べていないのでわかりませんが、可もなく不可もなくという感じです。お値段は安いと思います。

• M7126さん
  • M7126さん

5 2022-03-11

パナソニックの食洗機用に買いました!
もともと予洗いをしているので食洗機はあまり汚れてませんが、こちらをやるとさらに綺麗に食器が洗える気がします!

4 2021-06-05

いい
食洗器に汚れが付き、給水が止まることが多くなったため使ってみました。とてもきれいになりました。

4 2020-08-29

特に汚れは認識してませんでしたが、ハウスメーカーから専用の洗剤でたまに洗浄を勧められて購入しました。使い方簡単で大容量なので良かったです。

5 2020-07-24

生協でいつも買ってましたが、掲載がない時や見逃したりしてなかなか買えず、ストックが無くなりこちらで買いました!
大容量サイズは生協でも無かったので助かりました!

4 2020-03-27

店舗でなかなか見つけられず、ネットで買えてよかった。食洗機回すだけでピンクの水アカが取れるので嬉しい。もちろん細部はゴシゴシした方がいいと思いますが、大きな汚れは一発でした。