4 2023-05-20

足の角質は、良く落ちる
足の角質は、良く落ちるが、ハニカムで、体を洗うのは、スッキリしなかった。

5 2022-04-21

通販番組で紹介されていて、こちらで購入しました。番組ではセットで販売してましたが、お試しのつもりでボディタオルだけ。「ツルツルになった」と反抗期の息子が話してくれました。

5 2019-12-22

お気に入り
以前TVショッピングで購入した時から使ってます。最初は硬いので泡立てて優しく洗い、使ううちに徐々に柔らかくなっていくので扱い易くなります。一回目の使用で肌がつるつるになって感動してから使い続けてます。元々虫刺されや下着の刺激等で黒ずみやすい肌質ですが、私はこれによって肌が黒ずむ事はなく、膝やくるぶしの黒ずみが無くなって大変気に入ってます。今回こちらのショップさんでお安く購入出来て嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

4 2022-01-26

早い
某テレビ放送で観て気になってた商品のポディ用のみ購入でお安く試せて良かったです。硬く痛いですが馴染んできたらもう少し使い勝手が良くなるかなぁと思ってます。

5 2021-09-09

ずっと使ってます
先代がヘタれたので購入
長持ちするし、家族にもプレゼントしてます

• takaMIKIさん
  • takaMIKIさん

5 2020-10-05

テレビ通販見ててどうしても欲しくて
ツルツルになる!と通販番組でやってて、気になる物の顔用の小さいのとセットで1万円とは…ちょっと躊躇するわー。でも試してみたい〜、と思い楽天で探したらバラ売りされてたので試しのポチ。
ミトンタイプと値段が随分違うので迷いましたが、背中もしっかり洗える事とハードとソフトの使い分けが出来る事でこちらの長タオルタイプを選びました。
洗ってみたらまぁツルツル!!びっくりするくらいツルツルなります!何でこんなにツルツルになるのか分かりませんが、家族皆でツルツルになってます。二の腕のプツプツが気になり色々したけどこのタオルで洗ったらどんどんツルツルになっていきます!ソフト面で優しく洗えば顔もいけるし、水捌けも良いしめっちゃ気に入りました!アカスリタオル捨てました!
裏表分かりやすい様にピンクを選びましたけど、お風呂場での主張がちょっと気になります…
高い高いタオルなのでどうぞ長持ちします様に!

4 2021-04-10

両面使い分けています。イイ感じです。送料無料で嬉しかったです。

4 2021-02-05

今まで使っていた物が古くなったので、買い替えです。
今回はフェイス用も一緒に購入、気に入ってます。
もう少しお安いと助かるのですが…

5 2020-10-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
泡立ち感
大変満足していました。ありがとうございました。(^-^)

5 2020-05-25

以前、別ルートで顔用を購入しました。顔には痛いような気がしてあまり使わなかったのですが、体に使うと肌がつるつるになるのは感じてました。顔用で体を洗うには小さすぎるので今回購入しました。大きいのでサッと撫でるだけで十分なため使いやすいし、背中を洗うのが楽です。泡切れが良いので、片付けも楽です。今度は大きい方のミトンを考えてます。

5 2021-11-16

年に1回の購入で今回はたぶん3回目の購入です。ボディーソープの泡立ちもすすいだときの泡切れも良く、何より肌がつるつるになるのでお気に入りです。毎年少しずつ値下がりしてるのが嬉しいです。

5 2021-11-04

某通販番組で紹介していたので、気になっていました。
こちらのショップの方が安かったので、購入しました。
使い始めはゴワゴワな感じですがとっても泡立ちが良く、
一皮剥けた??と思うくらい、さっぱりします。
家族みんなで使用しています。

5 2021-09-10

テレビショッピングで見て使ってみたいな〜と思い楽天で探したら送料無料で価格もお安かったので注文しまして。
まだ使用して2日目ですが、肌がツルツルで艶が出ました。使い続けたら背中美人になれそうな予感。
一ヶ月後がとても楽しみです。

5 2021-05-30

以前から愛用しています。使っていた物がへたれてきたので購入しました。
最初は固く短いので少し使いにくですが、くるぶしのガサガサ黒ずみがきれいになります。

4 2021-05-16

泡立ちがよく、気に入って家族で使ってます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディタオル