• 4 2021-12-18
  • 年のせいで瞼が下がりみっともないので今回購入しました。他のものを使っていましたが、とても高いのでお手頃価格で購入でき満足しています。手軽に使用でき目がぱっちりとし印象も違います。使い心地もいいです。 ・・・(続きを読む
  • 富士山07317453さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 138
  • 2 2021-12-15
  • 二重にならないし、取るときはベタついて落としにくいです! ・・・(続きを読む
  • けいたん7099さん
  • と3023さん
  • と3023さん

5 2022-02-01

優秀
右目が奥二重なのでこれでくっつけてます
取れません

5 2022-05-16

やっと見つけた
50にもなると年齢による瞼にスジがいくつかあらわれて、二重になりたいわけではないけれど、三重や四重になりたくなくて、色々試しましたが、やっと!見つけた感じです。とても自然で、望む一本線作れました。中には数千円するのもありますが、これはツケマにも使えて優秀です。これからもっと慣れていきます。ありがとうございます!

4 2021-12-18

5 2021-10-14

近所のドラッグストアよりもお得に買い物できました!

• N...1さん
  • N...1さん

5 2021-08-22

すぐに届きました!
探してた中でも1番安かったので
こちらで買わせてもらいました!

4 2022-05-17

いつもお世話になっております。
また購入します。

4 2022-05-16

久しぶりにつかいます。
スティックが細くて小さく、一体化のタイプではないので持ち歩く際は紛失しないように気をつけないといけないです。

5 2022-05-12

こちらの商品は
何十年と使用させて頂いています。
中々売っている
ショップが少ないので
こちらで、購入出来て良かったです。

5 2022-03-04

愛用品
ずっとこの商品を使っていて、お店より安かったのでこちらで購入しました!

5 2021-12-23

ドラッグストアより安くて、重たい一重でも1日もちます

• ponmom028さん
  • ponmom028さん

4 2021-11-05

とても使いやすくて良かったです。

5 2021-08-04

オートマ ティック ビューティ ダフ
元々、二重 瞼なのですが、
寝て起きたら瞼が 一重になっていて、
それからずっと、
一重の癖がついてしまったので、
今回 買ってみました。

5 2021-05-24

ありがとう
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• june水さん
  • june水さん

5 2020-12-17

またリピします。
いつも買っていたお店で販売されなくなったので探していました。対応、発送も早く安心しました。ありがとうございました。

5 2020-05-25

奥二重をもう少し幅広に。
決めた二重ラインに塗り乾燥する前にスティックを軽く当てるだけで二重ラインがしっかり出来上がります。
ペタっと皮膚同士がくっつき過ぎないので良い、また刺激もありません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他