1,093円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2021-04-08

ひどいクマですが、これをクマの境目に塗ると少し目立たなくなりました。普通に買うよりもお安く購入でき満足です。迅速な発送ありがとうございました。

4 2021-12-16

シミに期待して。
始めて購入しました。
薄いシミは完璧にカバーしますが、
やはりカバー出来ないシミもあります。
クマに関しては、時間がたつと少し浮いてきますが、
今まで使ったコンシーラーの中では
カバーしてくれてると思います。

4 2021-11-24

完全に目の下のクマが消えることはなかったですが、80%くらいは消えて助かってます。
化粧水をしっかりつけてから、コンシーラーをしないと、冬場は乾燥してシワっぽくなります。
化粧水でしっとりさせていれば問題ありませんでした。

• pansenmuさん
  • pansenmuさん

4 2020-10-15

以前イエローは使ったことがありますがサーモンベージュは初めてです。
クマにイエローを使っていた時も少しはカバーできていましたが、オレンジも隠れるとのことなので購入。
店舗より安くメール便で受け取りも気楽でいいです。

5 2020-03-10

自分用
クマが凄いので買いました。
某韓国コスメの有名なコンシーラーを使っていましたがいまいち仕上がりが気に入らず、こちらのコンシーラーでメイクしてる人のYouTubeを見て買ってみたいと思いました。
すぐ届いたので使ってみると、え?色が濃いとおもいましたが馴染みが抜群によかったです。
しばらく使ってみて、よかったらまた買いたいです。
オマケに飴ちゃんが付いていました(^-^)

4 2020-12-26

濃いシミがあるので毎日隠しています。隠しきれるほどではありませんが、つけるとつけないとでは全然違います。

5 2020-10-14

使いやすい
このコンシーラーはカバー力が高いので気に入っています。特にサーモンベージュの色はクマにおすすめです!

5 2020-07-23

リピです。使い心地、コスパとても良いです!

• nyo0503さん
  • nyo0503さん

4 2020-03-28

注文してすぐに届きました。クマが薄くなったように見えます。

3 2020-08-10

まだ使い始めたばかりですが、LDKの評価程ではないと思います。。
私の肌質が悪いのか、なかなかなじまずしばらく浮きます。使いこなせるよう頑張ります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー