• kittyharuさん
  • kittyharuさん

5 2021-09-20

とても使いやすいです。
ステインバスターという名前に、歯質が弱いので不安でしたが、当たりが柔らかいので大丈夫でした。
歯の水分を拭き取て擦った後は、ツヤツヤの歯になりました。
毎日はちょっと不安なので、週に1回の大掃除って感じで使っています。
1回で真っ白になる!って事は無いけど、汚れを溜めないようにお手入れしていれば、段々白くなってくると思って使って居ます。

5 2021-07-03

歯医者さんにも褒められました
歯磨きではどうしようもなかったステインが、こちらを使うと本当によく取れます。
先日1年半ぶりに歯医者に行き、怒られるかなとハラハラしたのですが、きちんと磨けていますねと、とても褒められました。
前はそんなことなかったので、ステインバスターのお陰だと思います。
ただ私は歯並びが悪く、複雑に重なっているところがあるので、そこは歯医者さんに取ってもらうしかないです。

5 2021-09-15

一度試してみて下さい!びっくりします!
この手の商品は信用してなくて安いしいっかなくらいで購入しました。
でも磨いてみてびっくり!
前歯にあるステインが落ちました!!
コーヒーがやめられず気付くと前歯にステインが付いて定期的に歯医で落としていましたがこれからはこちらで大丈夫そうです。
歯医者に行く手間も費用もかからず大満足です!

• haryy1832さん
  • haryy1832さん

5 2021-08-19

安いので効果を期待してなかったのですが歯並びの悪いところに茶渋があって擦ったら簡単に落ちてビックリ!毎回このために歯医者に高いお金を出して通ってたのでありがたいです!

• Nabe11さん
  • Nabe11さん

4 2020-09-04

ある程度の茶渋が取れました。
歯の端や裏側は落としずらいので、違った形状の物があればベストでした。

5 2020-06-15

本当に綺麗になります。この手の商品では、一番でした。

5 2020-06-03

コーヒーで前歯が茶色くなってしまいいろいろ探してる中やっと見つけました。使用したらとてもよく取れて買って良かったです。

• midiくんさん
  • midiくんさん

2 2020-10-16

結果にコミットしない
歯をうっすら削る感覚はあるが、キレイになる感覚は無い。
悲しい気持ちになるので使うのやめました。

1 2020-04-22

アタッチメントが硬すぎて変えれない。使い物にならない。

3 2020-04-21

歯の黄ばみが気になる方が購入する価値がある商品です。
三種類のブラシが入っていて、用途に分けて使用します。
歯の表面、裏側、隙間に分けてブラシを交換して、汚れを落としていけます!