2017/07/17
    白猫番長さん
    好きな香り
    香りが強いので好みが分かれそうですが、私はこのバニラっぽい甘い香りはかなり好きです。 掌でマッサージするように塗り込んでいくとビックリするくらいお肌がツルツルになります。 濡らしたスポンジで擦れば泡も立つし、泡がないと洗った気がしない人でも満足できると思います。 なくなったらリピートします。
    注文日:2017/03/25
    2019/01/30
    ぱいん♪さん
    つるすべボディに
    花?ハーブ?が入った、濃密な薫り。 私は大好きな薫りですが好き嫌いは別れるかも。 濡らしたボディタオルに少量揉み込むと たっぷり泡立ち全身洗えます。 すぐに洗い流さず少し置いて泡パックも。 ざらつきやムクミが気になる時は 濡らした身体に直接塗り、くるくるとマッサージしながら 老廃物を絞り出し。(擦り過ぎには注意!) ソルトが入っているので傷が有るとしみてひりつきます。 家族がこの匂いを嫌うので(笑)一人の時は単体で 家族が居るときはベリーベリーと混ぜて使ってます。(ミックスは自己責任で宜しく) お風呂場に残り香が暫く残るので換気必須。 洗った後のつるすべが最高です。肌もっちり。 自分で触ってうっとりしちゃいます(爆) ボディソープとしてだと、正直少しお高いかなぁ。とは、思うけど。(庶民なもので。笑) ボディソルトとして考えたらお手頃価格な気がします。 スペシャルケアと普段ケアと、使い分けすれば長持ちしますし。 フェロモンボディシリーズ、絶対無くならないで欲しい。 私の必需品です。
    注文日:2019/01/10
    2017/04/09
    junmama0824さん
    甘い香りです 4歳の息子がいいにおいーと蓋をあけてクンクンしています
    注文日:2017/04/01
    2013/01/19
    chaとらとらさん
    これまでの香りと比べると落ち着いた大人の女性といった感じでしょうか。このシリーズは全部好きです。
    注文日:2012/07/15
    2012/04/03
    you3me3さん
    すごくいい香りが持続します。肌もツルツルです
    注文日:2011/10/30
    2012/01/23
    ポッポひなさん
    フェロモンボディーは香りよし 洗い上がり良しです 私は腕とヒップにニキビが酷かったのですが 今はほとんどありません 使用して何年かな?今はこれ以上の物には出会ってません。オススメですよ 是非使ってほしい商品ですね★
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2011/12/25