2013/04/08
    かおりもよく
    かおりもよく、あわ立ちもよく、つかいやすいです。
    注文日:2013/03/23
    2012/08/29
    hiro_m_1227さん
    匂いがすごいです。 かなり甘ったるい香りで、ちょっと酔いそう・・・。 プレミアムの香りの方が好きです。 使い心地はプレミアムとあまり変わらず、これで腕などをマッサージするとツルツルになります。
    注文日:2012/08/10
    2012/05/12
    こちらのシリーズはすべて使っていますが、これは匂いが強いです。好きと嫌いに分かれると思います。
    自分用|リピート
    注文日:2012/04/21
    2012/02/09
    秋冬用な香り
    まず、香りがキョーレツです★夏場には向きません。手にとった瞬間気分不良をもよおす程の鼻をつくニオイが襲います(+_+) 洗い上がりの香りは、良く言えばシャネル(エゴイスト・個性的な方)に似ています。肌は確かにオイルが含まれているので、すべすべに仕上がります。パッケージは1番高級感がありデザインは好きです。 他の香りでもパッケージとこの商品名(いかがわしいので(*_*))が代われば、プレゼント等で使用したいです。商品名は、必要以上に家族や彼氏の前で気にしてしまうので、置いたままに出来る様(パッケージはオシャレなので飾りたい&一々直すのが面倒)、改善を求めます!!
    注文日:2012/02/04