5 2012-03-02

ダイエット効果があると思います。
すっきりできるし、強い便秘薬ではなく、小粒で調節できて便利です。

4 2011-04-27

便秘薬より小粒で飲みやすいし、効果があります。
ただ、最初よりも少しずつ量を増やす必要があり、
それだけが不安。

5 2012-07-17

やはり、これがないと便秘になるので、便秘予防になりました。

5 2012-05-04

このおかげで、便秘薬もいらず、自然な毎日です。
たまに、効きすぎるる場合と、効果のない日は、加減できる小粒で、使いやすいです。
ウエスト周りに効果あり。

5 2011-11-03

宿便対策です。
始めは、お腹が痛いような?でしたが、
調節しやすい、飲みやすい、サプリ感覚など、
かなり気に入っています。

5 2011-09-13

便秘対策で、健康食品みたいに毎日飲んでいます。
ただ、効きすぎる日もあるので、何錠飲むかは、その日によって変わります。
だけど、ウェストが少し細くなった気がする。

5 2009-06-24

家族に頼まれ購入しています。リピートをしているということは効果があるようです。

5 2008-12-08

便秘薬用に!
便秘薬を飲むのが嫌なので、こちらを試してみることに…。
キダチアロエが含まれていたので、チョット不安でしたが、お腹が痛くならず<出る>ので、お気に入りです☆

4 2013-12-18

出ました。便秘薬並の効果でした。
便秘薬依存が長いので、自力では排便が困難です。色々買って試しましたがどれも効かず、もう一生薬に頼るしかないのかと諦めていました。これでダメだったら便秘外来に行こうと思い購入しましたが、寝る前にこれを3錠、その他カイ〇キオリゴ、ラブ〇飲料、アロエ原液など、購入したものの効かない商品があるので全部一緒に飲みました。(マネしないでくださいね)その結果、翌朝中規模のドッカンが来たのでびっくりしました。おなかは全然痛くならず自然な便意です。欲を言えばもうちょっとすっきりしたかったので、あと一回波が来ないかと期待しましたが来ませんでした。でも薬を飲まずに出たのは何年ぶりでしょう。今まで何万円と便秘商品につぎ込んできたのは何だったんだろう?と拍子抜けです。このまま一箱続けてみます。

4 2010-02-11

先月に購入しました。
遅くなりましたが、感想は思ったより効果無かったです。
個人差なんですねーきっと。
ドッカン期待してましたが、飲んでも出ない事が多いです。
出る時は2回ぐらいトイレに行きますが、
ドッカンじゃなく、「これだけ?」程度。
かなりの便秘症の私には、物足りなかったです。
出る事は出るので4つで★

5 2020-04-05

商品、ショップさん共に長年お世話になっています。飲用する事で痩せる事はないですが便秘症の私にはなくてはならないお品物です。注文した時間にもよりますが遅くてもだいたい次の日くらいには発送して下さるので、うっかり忘れていて残りが少なくなって足りないかも?と思ってもすぐお品物が届くのでとても助かっています!
近くのドラッグストアでは売っていないしお安く買えるのでこれからもお世話になると思います(*^^*)

5 2010-01-14

これはよかったです。痩美王妃とドッカンアブラダスも一緒に購入してみました。どれもしっかり翌日でるので良かったと思います。ただ、お茶はトイレが近くなるので・・・。
お腹が痛くならずに出てすっきりするのでやめられません。ドッカンアブラダスと比べて同じような感じかな〜と思います。少しこっちの方がいいかな〜・・・っていうくらいの差です。気に入りました〜。

5 2008-03-31

これがないと翌朝すっきりしません。
お腹が痛くなることなく、自然なお通じという感じです。
通常5粒とのことですが、飲み忘れたり、甘いものの食べすぎで便秘をした時には、1〜2粒多く飲んでいますが、下剤特有のお腹が痛くなるようなことはありません。
原材料には、お通じに良いプルーン末、オリゴ糖、ビフィズス菌の他にも、ビタミンB1や、ハト麦抽出物、サラシア、コエンゼイムQ10等、体に良い成分がたくさん入っています。
美容にも良さそうです。

5 2007-11-18

何度もリピートしてます。以前はお通じの良くなるお茶を飲んでいましたが、お湯を入れて20分待つとか、寝る前に飲むと夜中にトイレに行きたくなったり(小)と、面倒でしたが、こちらは錠剤タイプなので、就寝前にササっと飲むだけ!楽チンです。お腹も痛くならないし自然なお通じが出ます。
美肌成分も含有されているのもメリットです。

4 2006-08-11

色々な排出系サプリを試しましたが、これが一番効果ありです。(と、いうより他のものは、全く効果なし) 夜に5粒、朝に3粒飲んでましたが、朝に2回、昼食後に1回トイレに行くので、お腹すっきり! でも、身体が慣れてきたのか、最近は、少し回数が減ってきたかな? 少しの間、飲むのを休憩してみるつもり。 使用再開したら、また”ドッカン!”と気持ちいい毎日が過ごせますように。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他