3,085円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2023-11-10

カラー:PO | サイズ:L

体が楽で胸が綺麗に見えるブラを探していました。普段家にいる時はグンゼのキレイラボLサイズを着ていて、とても楽でよかったのですが、そのままお出かけすると胸がどうしてもダランとした形になってしまい、老けた印象になっていました。それをなんとか改善したくこれをお店で試着し、とてもよかったので、2枚目をこちらで購入しました。お店は定価でしたが、こちらはお安く買えて有難いです。オレンジよりのベージュですが、白いTシャツ1枚で着ても全く目立ちませんでした。付けていても本当に楽でキレイに見えておすすめです。ただ楽で生地が伸びやすい分、もつ期間は普通のブラに比べると短いかもしれませんね。それでもこのつけ心地には代えられません。

5 2024-02-23

カラー:RP | サイズ:L

楽できれい
リピです。楽なのに形が綺麗なのと、パットがつながっているので洗濯してもよれにくいのが気に入っています。黒かネイビーが欲しかったのですがなくて、30%オフなので、グレーとピンクにしました。ピンクも肌なじみが良く透けにくいので良かったです。

4 2024-03-31

カラー:LG | サイズ:M

お気に入りです
ワイヤーなしハーフトップブラの中で一番ホールド力があり、また脇高なのでハミ肉にもならず、締めつけ感も無く、無くてはならない存在になっています。
もうワイヤー入りブラには戻れません。
これからもゴコチを購入して行きたいと思っています。

5 2024-03-12

カラー:RP | サイズ:L

ここ数年はずっとGOCOCiを利用しています。
何度か他社の同じようなノンワイヤーのものを購入しましたが、パッドがずれたり使い心地がいまいちで、やはりゴコチが一番楽です。
なで肩なのでよく肩紐が下がってきますが、これは全然そんなことがないのにきついということもなく、快適です。

5 2024-03-10

カラー:PO | サイズ:M

ストレスフリーです。リピート2回目です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ