3,850円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2023-10-17

可愛いです。
早くに発送して頂き良かったです。お安く購入出来ました。

5 2024-01-27

カラー:BL | サイズ:M(UB-)

これは前から使ってるナイトブラです。寝る時締め付けない方がいいらしいので重宝してます。洗濯機でネットに入れて洗っても2.3ヶ月で伸びる感じはあるのでナイトブラもワイヤーブラも定期的に買い換えた方がいいですね。
胸が流れにくいしこちらで買うと安いのでおすすめです!

5 2024-01-22

カラー:SP | サイズ:L(UB-)

カラーSPを購入しました。
綺麗で満足☆
着け心地はまだわかりませんが
ナイトブラ入替中なのでリピしたいなと
思っています^^

5 2024-01-05

カラー:OR | サイズ:M(UB-)

細身でぺしゃんこバストですが、しっかりホールドされて、とても良いです。レースでないものより、こちらの方がしっかりしてて良いと思います。パットないので洗濯も楽です。

4 2023-12-08

思ったより横になった時のホールド感あり。
締め付けもないので使用し易く、リピ考え中。
デザインが少しばばくさいので⭐︎−1

5 2023-10-21

前回2枚購入し、今回も色違いを2枚追加購入しました。
カップが入っていないので洗濯も楽ですし、そのまま着用できるので面倒ではありません。
配送も早く助かりました。

5 2024-02-03

カラー:ME | サイズ:L

こればっかり着用しています。楽なうえに、色に癒されています。他の安いナイトブラも着用しましたが、一番の付け心地です。

5 2024-01-22

カラー:BU | サイズ:L(UB-)

締め付けすぎずちょうど良いです。
洗い替えに買いました。

5 2024-01-15

カラー:ME | サイズ:M(UB-)

サイズ表からM(UB)を選びました。
少しキツめに感じますが、しっかりホールドされている感じがします。
レースが繊細で美しいです。さすがワコールですね!

5 2023-12-17

カラー:SP | サイズ:M(UB-)

安定感があって朝までしっかりキープ
ナイトブラを色々と着けていたのですが、Mサイズだとアンダーが緩く、Sサイズだとトップがキツイという悩みを解決するサイズがあって良かったです。
やっぱりワコールだけあって安定感が良いです。
しっかりサポートしてくれてます。

• siroモンさん
  • siroモンさん

5 2023-12-17

カラー:OR | サイズ:M(UB-)

以前からワコールのナイトブラを愛用しています。お安く購入できて満足できるです。

5 2023-12-10

カラー:BL | サイズ:M(UB-)

発送が早くてよかったです。
さすがワコールさんの下着。
圧迫感がないけど、しっかりホールドされてる感じがします。