2023/06/08
    イベールバレンシアさん
    写真通り!発送早め!
    ワコールのタグが付いていて安心しました。 商品は写真通りでした。到着も早かったのでまた購入したいショップリストに追加したいと思います。ポストで受け取れたことも良かったです!
    注文日:2023/06/05
    2022/10/05
    みっこ0317さん
    胸がわりと大きい方なので胸が垂れてきたような気がしてナイトブラを買ってみました。アンダーもわりと大きいので締め付けられて寝苦しくならないかが一番心配でしたが大丈夫でした。夏場は暑くて出番が減りましたが冬になったらまた使用したいと思います。
    注文日:2022/05/20
    2022/07/08
    擦れたり不安定な感じもなく、リピートしたいなと思えるナイトブラです。 生地が思ったより薄く、乳首の形が浮き出るので昼間もスポーツブラ感覚で使用する感じではないです。
    注文日:2022/06/06
    2022/03/07
    胡萌さん
    新しい柄の3Lが出たので購入
    数年前にワコールのナイトブラを知ってから、日中も着てるほど手放せなくなりました。 ですが私の胸はサイズが規格外…3Lでないと無理なので、好きな柄が欲しくてもないことが多く…。 OCが今までない控えめな柄だったので購入しました。 着用感はいつも通り、手持ちのピンク系のショーツと合わせられて良かったです。 他の淡い色と同様やっぱり透けるので、気になる方はなるんでしょうが、日帰り温泉などではじろじろ見る人もいないので、こういう普通っぽい柄を出していただき良かったです。
    注文日:2022/02/05
    2021/10/20
    今まで10年以上、ユニクロのブラトップで生活してきました。 ノーブラよりはブラトップのおかげでたれずに30歳をこえましたが、やはりちゃんとしたナイトブラの方が良いのでは?せっかく買うならワコールでしょ!と購入を決意。 普段ワコールのブラも愛用してるので(サルートなど)、わきの部分を苦しくなく優しく押さえてくれる感じを期待していましたが、これは上を向いて寝たら全部流れて行きます。 ナイトブラの意味~?!?!ってなりました(笑) 他のナイトブラを使った事がありませんが…これはスポブラとほぼ一緒って感じです。 起きてる時はある程度たれずに支えてくれますが、寝る時には無意味ですね。 ブラトップより背中がこりますし…寝てる時に結局横流れを防げないなら…ナイトブラを買う意味は無いのでは…。
    注文日:2021/10/05