4 2022-10-08

普段がC75なのでサイズ表に従ってLGにしました。ある程度はがっちりサポートしてくれると勝手に思っていたのでイメージよりは緩いなと思いました。夜用なのでこんなものでしょうか。使ううちに馴染んで緩くなってくるのが常なので、耐久性によっては割と早くに駄目になるかもしれないです。装着して寝たところきつい苦しい感じはなく、丸ごと包んでくれて楽は楽でした。ただ年齢的にお肉がだらんとなりがちなので、夜用とは言えもう少ししっかりサポートしてくれるタイプの方がいい気がします。

4 2023-01-12

安心安全のワコール!
前回1度購入してよかったので買い足しました。
たくさんナイトブラってありますが,普段のブラはワコール一択なので,安心感のあるワコールさ間違いないです。全然洗ってもへたらないし,締め付けも特になくてかといって胸も流れてる感じはしないのがいいかなって思います。初めてのナイトブラにオススメです!

4 2023-01-12

確実にリピあり
胸が流れるのが気になって初めてのナイトブラの購入。普段のブラはワコール一択なので,こちらを試しに購入しました。サイズもレビューをみて購入。色もたくさんあっていいなって思いました。ホールド感もキツすぎず緩すぎず。わたしにはちょうどよかったです。休日はそのまま過ごしてしまう日も…とてもよかったので洗い替え用にリピ確定です!たくさんのメーカーがありますが初めてのナイトブラにオススメです!

4 2022-05-01

お風呂上がりに着けるときに、被るタイプだからかくるくる巻かれてしまって直しにくいのが難点。
ホールド感はちょうどいいし、適度に厚みがあるので不意に先がポチッとなっても分かりにくいと思います。
普段E75でLGがぴったりでした

• xy0903さん
  • xy0903さん

4 2022-03-20

骨格ストレートです。1ヶ月ほど使ってみての感想です。
普段日中はL字型ワイヤーのブラジャーを愛用してます。雑誌LDKで高評価だったので購入してみました。
サイズはF70でLGでぴったりでした。全くずれないというわけではないのですが、心地よいホールド感だと思います。
敏感肌ですが、今のところ痒みを感じたことはないです。
色はPIで、可愛らしいベビーピンクでした。

4 2023-02-10

締め付け感が無いのにしっかりホールドしてくれます。さすがワコール!買って良かったです!

• chiankoさん
  • chiankoさん

4 2023-02-07

いいです
しっかりホールドしてくれ、でも苦しく無いです。以前別のタイプでしたが、背中側の記事がすぐ伸びてしまい、今回はこちらを購入しました。
こちらの方が着け心地はいいと思います

4 2023-01-11

素早く丁寧な配送でした。ワコールのナイトブラは前から使っていたのですが、今回はデザインが可愛いのでこちらを購入。着け具合は寝ていても違和感なく、とても良いです。

4 2022-12-27

今までいろいろなナイトブラを使ってきましたが、縫い目が痛かったり肩紐が擦れて色素沈着してしまったり なかなか満足するものに出会えなかったのですが、こちらの商品は痛いところもなく軽くて柔らかく付け心地がいいです。
もう一枚欲しいと思います。

4 2022-10-19

素早く配送されました!
柔らかい素材で使いやすく、リピートです。

4 2022-07-16

C65でMGを購入しました。痩せ型の小胸なのでバストアップは期待しておりませんが、横向いた時などは支えられてる感が多少あって、着けてないよりはいいと思います。洗い替え用にもう1着欲しいですが、欲しい色が売り切れで断念しています。

4 2022-06-03

つけ心地がいいです
ほどよいホールド感だけど、苦しくない
前までは家では何もつけないのが1番!と思ってましたが、今ではこちらをつけた方がいいと思えます。
しばらく使って経ちますが、気になる程よれたりはしてません

4 2022-05-07

可愛くて綺麗でした。着心地は柔らかくてストレスはありません。ホールド感は小胸のせいかありませんでした。アンダーと肩紐は緩めでした。
Mサイズを購入。C65です。しばらく使用したいと思います。

4 2022-04-30

脇の守りが甘かった…
ネットの口コミをみて購入しました。
生地はとても気持ちいいし色も可愛くてテンション上がって良いのですが思ったより脇に生地がなくて脇肉を寄せられませんでした〜
でも定価より安く購入できて満足です。
ありがとうございました!

• reyko3さん
  • reyko3さん

4 2022-04-11

普段はE70のブラを使用。LGサイズを注文しましたが、アンダーはいいけど、ちょっとゆるい感じ。少しは締めつけ感があったほうが好みなのでMGで再度購入してみます。もしかしたら、出産を経てハリの無いバストだからかもしれませんが。

レビュアー投稿画像