1件~12件 (全 12件)

3 2023-02-23

アンダーきつめ
ブラサイズは普段E70をつけることが多いですが、締めつけが苦手なのと、こちらの商品を試着したことがないため、様々なレビューを読んでサイズをLGに選びました。つけてみるとアンダーがキツく、寝る時には苦しくて無理でした。
当方、身長153cm体重47kgで小柄ですが、サイズを間違えてしまったのかと思うくらい小さめなサイズ感でした。なんとかアンダーのゴムを伸ばして使えないかと考えています。
レースが上まできて高さがあるので、空きがあるトップスだと丸見えになります。
カラーはイエローしか在庫がなくて選べませんでしたが、優しい柔らかなイエローで良い色でした。
【追記】
頑張ってアンダーゴムを伸ばしてみたら、おやすみの時もつけられるサイズ感まで伸びて、無事に使用できました!割と馴染みやすい素材かもしれません。なにより無駄にならずによかった。もうひとつの方もキツいので頑張って伸ばしてみます。

• ree8796さん
  • ree8796さん

3 2023-02-16

シンプルタイプより可愛いしいいのですが、レースが少し出ている部分が肌にあたって痒くなるので縫い付けました。
ナイトブラは育乳ではなくサポートが目的と聞いたので、これぐらいのホールド力がちょうどいいのかなと思います。
公式よりお安く買えて、見た目も可愛いのがよかったです。

3 2022-10-15

パットが入っていないタイプでした。これから続けて使いたいと思います。

3 2022-09-28

特に問題なし
ナイトブラ初挑戦のため、安心のワコールを選びました。
他のものと比較できないのですがつけ心地は普通かなと思います。
とくに苦しいとかはないですが、すこし肩が凝る感じがしました。慣れかなとも思います。

3 2022-09-08

ホールド感がない
思いのほかホールド感がなかったです。
パットの機能がないナイトブラです。
個人的な好みの問題ですが...

3 2022-08-29

苦しくないです。
普段、75Eのワコールのブラを使っているので、LGサイズで購入しました。
苦しくはないです。
ただ…ホールド感があるかは不明です!
朝までつけてても苦しく無いのは、いいと思います。

3 2022-04-30

初めてのナイトブラですが
店頭で試着をしたのでサイズ的にはピッタリです。締め付け感もなく、着け心地はいいのですが、胸をホールドされてる感じもないです。元々胸も小さいので仕方ないのかもしれませんが、寝ていると胸が流れてる感じです。わざわざナイトブラじゃなくてもいいのかも?と思ったり…。

3 2022-04-29

普段EまたはF65の下着を使用し、今回ピンクMGを購入。そこまで締め付けが強くないため、不快感がなく寝心地良いです。

3 2022-04-14

E70でLGを購入しました。アンダーは良いですがカップがゆるめでした。ホールド感が感じられないのです。ハリのない柔らかい胸で寄せて集めてのE70だからでしょうね。LかMGでもよかったのかもです。そして、低身長のせいですかね、肩紐が若干長いのです。他のメーカーさんのものも同じくなんですよね。
ただ胸全体を覆ってくれているのでサイズが合えばとてもいいのだとおもいます。

3 2022-01-29

サイズLGカラーKO購入
色良かったですサイズが残念
私には少しカップが小さい、それでもつけ心地は良かったのです。春に大きいサイズが出るみたいなので、それまで追加購入は待ちます。

3 2021-12-24

商品は良いです
届いた商品にシミがあり少し残念でしたが実店舗よりお安く購入できてよかったです。

3 2021-09-14

写真通り ホールド感は普通
LDKで高評価大絶賛だったので購入しました。
産後F70とかG70、産前はF65で今回はLGにしました。
アンダーは締め付けもなくピッタリです。
トップは寄せるとピッタリですが、横になると動きが出てしまう感じがしました。
ホールド感が欲しい方はMGの方が良いのかも??私はトップがキツくなりすぎるのも嫌なのでサイズ変更はしませんでした。
合う合わないは個人差が大きいですが、高評価にしてはそこまでピッタリ来なかったのとお値段が少し高めなのでコスパ的にはどうだろう…
どなたかの参考になれば

レビュアー投稿画像