1件~6件 (全 6件)
  • yumi-n0606さん
  • yumi-n0606さん

5 2022-08-08

ずっとワコールのナイトアップブラ(シンプルタイプ)を愛用していますが、
すぐ生地がダメになったり、伸縮性が悪く着用するのが大変だったり、
カップ部分が薄い、など不満があったのですが、このレーシィタイプは
すべて解消されて満足です。何枚も買っています。

• chiankoさん
  • chiankoさん

4 2023-02-07

いいです
しっかりホールドしてくれ、でも苦しく無いです。以前別のタイプでしたが、背中側の記事がすぐ伸びてしまい、今回はこちらを購入しました。
こちらの方が着け心地はいいと思います

4 2022-12-27

今までいろいろなナイトブラを使ってきましたが、縫い目が痛かったり肩紐が擦れて色素沈着してしまったり なかなか満足するものに出会えなかったのですが、こちらの商品は痛いところもなく軽くて柔らかく付け心地がいいです。
もう一枚欲しいと思います。

5 2022-02-03

前から購入しようと思っていたワコールのナイトアップブラでした。
近くのワコールショップの値引きを待っていたのですが、その値引き率の20%引きより安く購入できるうえ、揃えることができて大変うれしく思ってます。
ショーツも一緒に揃えている最中です。
ブラの方はSGとSXの2色を探しています。再入荷されるのを楽しみに待ってます。

5 2022-02-14

以前に購入して使ったところ、朝まで安定して着け心地が良く、自分に合うサイズ感でした。色違いを追加で注文しました。早い配送でした。

3 2022-04-14

E70でLGを購入しました。アンダーは良いですがカップがゆるめでした。ホールド感が感じられないのです。ハリのない柔らかい胸で寄せて集めてのE70だからでしょうね。LかMGでもよかったのかもです。そして、低身長のせいですかね、肩紐が若干長いのです。他のメーカーさんのものも同じくなんですよね。
ただ胸全体を覆ってくれているのでサイズが合えばとてもいいのだとおもいます。

レビュアー投稿画像