1件~8件 (全 8件)

4 2022-10-08

普段がC75なのでサイズ表に従ってLGにしました。ある程度はがっちりサポートしてくれると勝手に思っていたのでイメージよりは緩いなと思いました。夜用なのでこんなものでしょうか。使ううちに馴染んで緩くなってくるのが常なので、耐久性によっては割と早くに駄目になるかもしれないです。装着して寝たところきつい苦しい感じはなく、丸ごと包んでくれて楽は楽でした。ただ年齢的にお肉がだらんとなりがちなので、夜用とは言えもう少ししっかりサポートしてくれるタイプの方がいい気がします。

5 2022-07-31

色違いの4枚目の購入です。
部分切除の後、ワイヤー入りのブラだとワイヤーが傷口に一部当たるのでまだまだ着けれなく、こちらの夜ブラを24時間着用中です。
ノーブラだと、横になって寝たときに胸が流れて傷が引っ張られるのですが、これをしてると横向き寝でもある程度サポートして流れないようにしてくれるのでとても助かってます。
ノーブラよりも過ごしやすいので、術後おすすめです。

• 初デコさん
  • 初デコさん

5 2022-08-31

ナイトブラは、これ。
お気に入りのナイトブラですが、サイズを変更してみたのでドキドキしてました。MからMGへ。ちょうど良くて感動でした。

5 2021-08-07

C75でLGを購入。
すでにBKを持っているので今回はVIで。写真通りの色です。
アンダーをホックで留めるナイトブラも持っていますが、毛玉もつくし、だんだん脇が痛むようになってしまいました。
毛玉もつかず、着け心地もよく、パッドがないので形も変わらず、高身長でもアンダーがずりあがることもなし。そして洗濯にも強い。
やっぱりこのナイトブラが1番良いです。

• Mina0608さん
  • Mina0608さん

5 2022-02-21

40代中盤、最近胸が垂れてきた事や脇肉が凄くなってきたのでナイトブラを探したところ、ワコールが圧勝だったのでこちらで購入。私はE75ですがm、mg、l、lgのサイズでよかったです。縮んだり、伸びたりしてはいないです。

2 2022-09-09

個人の好みなのだと思いますが、思ったよりホールド感がなく、リピートはないと思います。

3 2022-08-29

苦しくないです。
普段、75Eのワコールのブラを使っているので、LGサイズで購入しました。
苦しくはないです。
ただ…ホールド感があるかは不明です!
朝までつけてても苦しく無いのは、いいと思います。

3 2022-04-30

初めてのナイトブラですが
店頭で試着をしたのでサイズ的にはピッタリです。締め付け感もなく、着け心地はいいのですが、胸をホールドされてる感じもないです。元々胸も小さいので仕方ないのかもしれませんが、寝ていると胸が流れてる感じです。わざわざナイトブラじゃなくてもいいのかも?と思ったり…。

レビュアー投稿画像