5 2023-03-03

愛用しているものの色違い。少しお値打ちになっていたので洗い替えとして購入しました!

5 2022-04-24

大満足です
サイズ選びに悩みC70でMGを購入しました。初めて着けた時はアンダーが少しきついかなと思いましたが、締め付けられる程でもなく今では違和感なく着けています。
さすがワコールさんという品質でとても満足しています! 不快感なく身につけられてぐっすり眠れます。
あとは耐久性がどれくらいなのかこれから使ってみて試したいと思います。
サイズ選びに悩まれている方は、この表も是非参考にしてみてください。

4 2023-01-12

安心安全のワコール!
前回1度購入してよかったので買い足しました。
たくさんナイトブラってありますが,普段のブラはワコール一択なので,安心感のあるワコールさ間違いないです。全然洗ってもへたらないし,締め付けも特になくてかといって胸も流れてる感じはしないのがいいかなって思います。初めてのナイトブラにオススメです!

5 2022-05-11

良いですよ
妊娠後期から産後にかけて、半年ほど使っています。
使い始めの頃は、全然苦しくないけど、しっかりサポートしてくれる感じがすごく良かったです!
使って数ヶ月経つと、やはり伸びてくるのか、ゆるくなってきました。
産後、つい授乳のためにめくりあげてしまったり、面倒で昼夜兼用にしてしまったりしているので、ますます弱ってはきています(^_^;)…
使い方が荒いのもありますが、やはり下着は消耗品ですね(;_;)
授乳期が終わったら、またリピするかもしれません。

4 2023-01-12

確実にリピあり
胸が流れるのが気になって初めてのナイトブラの購入。普段のブラはワコール一択なので,こちらを試しに購入しました。サイズもレビューをみて購入。色もたくさんあっていいなって思いました。ホールド感もキツすぎず緩すぎず。わたしにはちょうどよかったです。休日はそのまま過ごしてしまう日も…とてもよかったので洗い替え用にリピ確定です!たくさんのメーカーがありますが初めてのナイトブラにオススメです!

5 2022-12-20

1度買って気に入ったので色違いで2つ目を購入しました。夜寝る時や家にいる時に使用していますが苦しくなく程よくホールドしてくれるので気に入ってます。カップ入りが好きな人には物足りないかもしれませんが、締め付けが嫌でできればノーブラで過ごしたいという人にはおすすめです。

5 2022-08-22

注文時からの発送、到着は確実に早いです。
20日の00:30頃に注文して、届いたのが翌日の午前中でした。
早くて素晴らしいと思いました。
初めての購入ですが、こちらに対する評価が高いので購入を決めました。早く欲しかった為です。
デザインは、レースやメッシュがあしらわれていてこだわりがあるなと思いました。
毎日、使用するとなると型もしっかりしている物が良いと思いますし、コスパもいいと思います。

• 1901tbtさん
  • 1901tbtさん

5 2023-02-21

初めてナイトブラを使用するにあたり、幾つかの商品を着用してみましたがこちらの商品が一番着用感が良かったです。生地が良く伸び、適度な締めつけ感とホールド感で安心出来ます。

• m3k0629さん
  • m3k0629さん

5 2023-01-13

リピート買いです。
今までサイズがしっくりくるナイトブラがなかったのですが、着け心地が良く、デザインもレースで可愛いのですごく気に入ってます!

5 2023-01-07

キツ過ぎず、緩すぎるとても過ごしやすいです。産後のケアにしていきたいです。

5 2022-12-31

きつすぎない感じが丁度良かったです!
ありがとうございました

• Saltlemonさん
  • Saltlemonさん

5 2022-09-06

締め付け感がないのにしっかり守られている感じが心地よく満足しています!追加購入しました。

5 2022-06-12

合うサイズがピンクしかなったのでまぁお試しでと会う感じで購入。締め付けも程よい感じで胸もずれることなく寝れます。今のところマイナス面がないので星5にしました!

• reyko3さん
  • reyko3さん

4 2022-04-11

普段はE70のブラを使用。LGサイズを注文しましたが、アンダーはいいけど、ちょっとゆるい感じ。少しは締めつけ感があったほうが好みなのでMGで再度購入してみます。もしかしたら、出産を経てハリの無いバストだからかもしれませんが。

• やん6766さん
  • やん6766さん

5 2021-09-12

ナイトブラの買い替えを考えていたところ、とても安く買えたのですごくラッキーでした。
普段E65サイズでMGを購入しました。アンダーもちょうどよかったです。

レビュアー投稿画像