1件~7件 (全 7件)
  • xy0903さん
  • xy0903さん

4 2022-03-20

骨格ストレートです。1ヶ月ほど使ってみての感想です。
普段日中はL字型ワイヤーのブラジャーを愛用してます。雑誌LDKで高評価だったので購入してみました。
サイズはF70でLGでぴったりでした。全くずれないというわけではないのですが、心地よいホールド感だと思います。
敏感肌ですが、今のところ痒みを感じたことはないです。
色はPIで、可愛らしいベビーピンクでした。

4 2022-02-07

効果の方はわかりませんが笑
つけていて締め付け感もなく、かといってホールド感が無いわけでもなく付け心地はとても良いです。
つけて寝るだけでテンション上がります。

5 2021-12-28

ひとつ違う店舗で購入し、つけ心地がよかったので、よりポイント率が高いこちらで購入しました。
今まで使用してたナイトブラと違い、つけるのがおっくうにならないくらい快適です。
カラーの欠品が多く今回は欲しい色と違うものにしたのですが、入荷したら買い足したいです。

5 2021-09-16

付け心地が良く、また、胸をしっかりサポートしている感じもあり、大満足です。また買いたいです。

• mayuto827さん
  • mayuto827さん

5 2021-06-25

着けていないかのような着心地!
初のナイトブラで購入しました。着用していないかのような着心地でとても良いです!
普段B70ですが、Mでちょうど良いです。洗いがえ用に追加購入したいと思っています。

• なな1525さん
  • なな1525さん

5 2021-06-19

母へのプレゼントで購入しました。
毎日使っていますが、良いようです。

• ree8796さん
  • ree8796さん

3 2023-02-16

シンプルタイプより可愛いしいいのですが、レースが少し出ている部分が肌にあたって痒くなるので縫い付けました。
ナイトブラは育乳ではなくサポートが目的と聞いたので、これぐらいのホールド力がちょうどいいのかなと思います。
公式よりお安く買えて、見た目も可愛いのがよかったです。

レビュアー投稿画像