5 2023-05-18

着心地が良い
今までいろんなナイトブラを使ってきましたが、1番です!
最近は可愛さ重視でふんだんにレースがあしらわれていたりして、チクチクして着心地が良くないものが多く…
こちらは、最初は薄いなーと思いましたが、着てみてビックリの着心地!無駄な装飾が無く、着ているのをリアルに忘れます。さすがワコール。
脇肉も流れません!
MGを買ったので他のお色がほとんどなく…リピート買いしたいので再入荷希望します!

5 2023-05-11

とても良いです
とても良かったのでもう1着購入しました。
旅行用にさらにもう2〜3着購入予定です。

5 2023-06-27

初めてナイトブラを購入しましたがとても良い感じでした。届くのも早かったです。いい買い物が出来ました。

5 2023-06-21

ずっと愛用してるので安く買えて嬉しいです。2日で届きました。早くて、ビックリしました。ありがとうございました。

4 2022-10-08

普段がC75なのでサイズ表に従ってLGにしました。ある程度はがっちりサポートしてくれると勝手に思っていたのでイメージよりは緩いなと思いました。夜用なのでこんなものでしょうか。使ううちに馴染んで緩くなってくるのが常なので、耐久性によっては割と早くに駄目になるかもしれないです。装着して寝たところきつい苦しい感じはなく、丸ごと包んでくれて楽は楽でした。ただ年齢的にお肉がだらんとなりがちなので、夜用とは言えもう少ししっかりサポートしてくれるタイプの方がいい気がします。

5 2022-04-24

大満足です
サイズ選びに悩みC70でMGを購入しました。初めて着けた時はアンダーが少しきついかなと思いましたが、締め付けられる程でもなく今では違和感なく着けています。
さすがワコールさんという品質でとても満足しています! 不快感なく身につけられてぐっすり眠れます。
あとは耐久性がどれくらいなのかこれから使ってみて試したいと思います。
サイズ選びに悩まれている方は、この表も是非参考にしてみてください。

4 2023-01-12

安心安全のワコール!
前回1度購入してよかったので買い足しました。
たくさんナイトブラってありますが,普段のブラはワコール一択なので,安心感のあるワコールさ間違いないです。全然洗ってもへたらないし,締め付けも特になくてかといって胸も流れてる感じはしないのがいいかなって思います。初めてのナイトブラにオススメです!

5 2022-07-31

色違いの4枚目の購入です。
部分切除の後、ワイヤー入りのブラだとワイヤーが傷口に一部当たるのでまだまだ着けれなく、こちらの夜ブラを24時間着用中です。
ノーブラだと、横になって寝たときに胸が流れて傷が引っ張られるのですが、これをしてると横向き寝でもある程度サポートして流れないようにしてくれるのでとても助かってます。
ノーブラよりも過ごしやすいので、術後おすすめです。

5 2022-05-11

良いですよ
妊娠後期から産後にかけて、半年ほど使っています。
使い始めの頃は、全然苦しくないけど、しっかりサポートしてくれる感じがすごく良かったです!
使って数ヶ月経つと、やはり伸びてくるのか、ゆるくなってきました。
産後、つい授乳のためにめくりあげてしまったり、面倒で昼夜兼用にしてしまったりしているので、ますます弱ってはきています(^_^;)…
使い方が荒いのもありますが、やはり下着は消耗品ですね(;_;)
授乳期が終わったら、またリピするかもしれません。

5 2022-11-02

つわり時期に購入。
アンダーの締め付けがあまり無く、快適に過ごせました。また、胸のホールド感もあり、買ってよかったなと思いました。

4 2023-01-12

確実にリピあり
胸が流れるのが気になって初めてのナイトブラの購入。普段のブラはワコール一択なので,こちらを試しに購入しました。サイズもレビューをみて購入。色もたくさんあっていいなって思いました。ホールド感もキツすぎず緩すぎず。わたしにはちょうどよかったです。休日はそのまま過ごしてしまう日も…とてもよかったので洗い替え用にリピ確定です!たくさんのメーカーがありますが初めてのナイトブラにオススメです!

5 2023-03-03

愛用しているものの色違い。少しお値打ちになっていたので洗い替えとして購入しました!

5 2022-12-20

1度買って気に入ったので色違いで2つ目を購入しました。夜寝る時や家にいる時に使用していますが苦しくなく程よくホールドしてくれるので気に入ってます。カップ入りが好きな人には物足りないかもしれませんが、締め付けが嫌でできればノーブラで過ごしたいという人にはおすすめです。

5 2022-11-22

とてもよかった
いままで別のナイトブラを使っていましたが、レビューで高評価だったので、こちらを購入しました。本当にとてもよくて、いままで使っていたものと比べ物になりませんでした。今度からはこちらを購入します!

5 2022-08-22

注文時からの発送、到着は確実に早いです。
20日の00:30頃に注文して、届いたのが翌日の午前中でした。
早くて素晴らしいと思いました。
初めての購入ですが、こちらに対する評価が高いので購入を決めました。早く欲しかった為です。
デザインは、レースやメッシュがあしらわれていてこだわりがあるなと思いました。
毎日、使用するとなると型もしっかりしている物が良いと思いますし、コスパもいいと思います。