1件~12件 (全 12件)

5 2021-12-10

胸に谷間が!
3回目の購入です。
ワキから中央に胸を寄せる具合が私には絶妙にしっくりきます。
時間をかけて全色そろえたい!
デザインも本当にかわいいです。
余談ですが、前に購入した2枚は縫い目がしっかりし過ぎていて、
肌にあたる場所が痛い様に感じた箇所があったので、自分でチョット
補修したのですが、今回は全然痛くなく快適です。
発送は簡易包装で送られて来ますが、袋の中はお店で買った時に入れて
もらう様なかわいいビニールの手提げ袋に入っていました。

5 2021-09-18

かわいい!
前回よりサイズを上げて頼みました。
体調によって使い分けます。

5 2021-07-11

サイドからぐいーって!
サイドからのパワーネットが大きいタイプを探していました。
かつ、可愛いやつ!
何件も見て、やっとこのブラジャーを探しあてましたー!
布地だけでなく、レースだけでもなく、両方一緒で!
肩から幅広い一枚の布地でセンターにぐいーって寄せてくれます。
見た目も私が探した中で一番可愛い!

4 2020-06-20

可愛い
身長150の娘用にS〜Mが良い感じです。164cmも私もバストサイズは変わりませんが(笑)身長を考えてM〜Lを自分用に買いたいと検討中です。前ホックがなかなか使いやすいです(^^)

4 2022-01-17

程よいです
締め付け感はなく、大きなズレも感じません。

5 2022-01-11

良き◎
二つ目の購入です。
キツく感じる時は、ホックを外しても十分
ホールド感があって良いです

5 2020-07-16

他メーカーのナイトブラも色々試しましたが、こちらのはナイトブラは着け心地も見た目も抜群に良かったです(^^)きちんとキープされてます!
リピ決定です!

• ny25317さん
  • ny25317さん

2 2020-12-23

そもそもやすいのでしかたないのかもしれませんが、おもっていたよりも生地がぺらぺらで安っぽい感じ。

2 2020-11-26

見た目もかわいくナイトブラとして機能性もあると思いますが、使用開始して数回洗濯しただけで表面に毛玉が出来ました。ネットにいれて洗濯していますが、こちらで購入したほかのブラはそんな風にはならないので、ちょっと残念です。すごく安いというわけでもないので、コスパはイマイチ。デザインはかわいかったです。

2 2020-08-24

見た目だけ、、
普段はD70でS-Mを頼みました!
見た目すごく可愛くて着け心地も良かったのですが、少し動いたりするとズレます。なので当然朝起きた時もズレています。
下乳が出てきてしまうのでアンダーのストラップがもう少しきつく出来たら良かったなぁと思います。
ズレてしまうので残念ですがもう使えません(><)

3 2020-04-17

アンダーが緩い
思ったより大きかったので寝ている間にズレます。寝る時なのでキツくてもと思いMーLサイズを買いましたが、Sで良かったです。着用感の記載があると良いかも。

2 2020-02-12

サイズが難しい
悩んでL〜LLを購入
少し胸が潰れる感じ。カップが小さい?
ホックを一番きつくとめたけど、朝起きたら胸のまん中までずり上がってました。
一つ小さいのだとアンダーはいいけど胸が潰れるかな。