2024/05/22
    mikimotosanさん
    カラー:BL | サイズ:LL
    買って良かったです
    妊娠中期から産後まで使おうと思います! 普段MからLサイズですが、LLサイズを購入! サイズも良かったです!
    注文日:2024/04/07
    2024/01/31
    misataaan0916さん
    カラー:BL | サイズ:LL
    産後をメインに使いたかったため臨月に入ってから購入。 試しに産前の股関節の痛みで歩きにくいときに使ってみたらとても楽だったため、産後にも期待してます。
    注文日:2024/01/22
    2020/03/25
    満足
    妊娠7ヶ月で足腰痛くなったので、気になっていた骨盤ベルトを購入しました。たくさんある中で、ワコールさんを選んだ理由は店頭に行き実際に試しました。店員さんのご対応にとても感謝し、ネット購入をしました。(店頭が遠く行けませんでした)これをつけた日から、腰の痛みがなくなりました。 付けてない日は、すぐに腰が痛くなります。 とても良いものを購入できました! 共に、ワコール製品に信頼性が生まれました。
    注文日:2020/02/09
    2019/12/17
    SORA0304さん
    ずれない
    一人目はトコちゃんベルトを買いましたが、ズレるし、なんか違和感があってめんどくさくなって、すぐにつけるのをやめました。 今、妊娠7ヶ月を過ぎ、腰が痛くなり始め色々調べてワコールにしました。ずれないし、フィット感もあるし、腰もシャキッとします。 前回のこともあり、ちゃんと使うか不安でしたが、買って良かったです!産後も着けます!
    注文日:2019/12/15
    2021/09/26
    長く使えそう
    すごくしっかりしてます! 一人目のときは某赤ちゃん用品店で適当に五千円くらいのものを購入し使用しましたが、使っているうちに生地が伸びてヘロヘロになり使い物にならなくなりました。 二人目妊娠したので、今回はしっかりしたものをと思いこちらを購入しました。 お安く買えたので値段的には前回のものと変わらないのに、しっかりさが全然違います! 生地が丈夫そうなのでちょっとやそっとじゃ伸び伸びにならなそうです。 しっかり固定もされますし、ずれにくいと感じます。 妊娠前から使いたいので、良いものが買えました。
    注文日:2021/09/20
    2020/05/17
    妊娠後期になって、腰痛と恥骨痛が出てきたので購入しました。 着けていると痛みが出にくいです。 病院からも、自然分娩の際は、トコチャンベルトを持ってくるように言われましたが、試着してつけにくかったので、自分で着けられるこちらのワコールベルトにしました。 百貨店で試着しておけばよかったですが、サイズはだいたい分かったので大丈夫です。
    注文日:2020/04/25