5 2023-08-02

価格が安くなっていたので購入しました!
妊娠中、後期になってからはトイレのたびに付け直す仲間面倒でつかわなくなってしまいましたが、産後とても重宝しています。骨盤の締め付け、安定感がありとてもよいです

5 2024-04-16

カラー:BL | サイズ:M

腰痛持ちにおすすめです
産後で一ヶ月経つのですが、朝起きる時や横に足を動かす時に骨盤とか恥骨が痛くてケアをするために購入。付けると痛みが楽になって、歩きやすかったです
期待を込めて星5で

5 2024-02-05

カラー:BE | サイズ:M

家族へのプレゼントで買いました。とても喜んでもらえました。

5 2023-06-29

152センチ53キロ妊娠後期にサイズをはかってSかMか微妙なところだったんですがSを購入。うーん、Mでよかったかな。動くとずれます。でも全然使えるし満足しています。

4 2023-06-19

妊娠後期になり腰や骨盤が気になり始め購入しました。
着脱は簡単そうでこれから利用していきたいです。
やはりですがお手洗いに行くときには毎回取らなければならないことだけ少し手間はありますがそれ以外は満足です

5 2023-03-17

サイズに迷いました
臨月の妊婦です。157センチ、58キロくらいです。◯コちゃんベルトのMが小さくなりました。ヒップのサイズが93センチで、MかLで迷いましたが、出産まであと少しだし、産後も使いたいし‥と言うことで、思い切ってMにしました。Lはつけていないのでわかりませんが、Mで大丈夫でした〜!◯コちゃんベルトより、優しい使い心地です。骨盤ベルトと言えば、◯コちゃんベルトと思い込んでいましたが、他にもいいものがあるんですね!お安く買えて、届くのも早くて、ほんとよかったです。

5 2023-03-10

産後1ヶ月ほど使用しました。骨盤がぐらぐらして歩きづらかったのが改善され、買ってよかったです。トイレの度に着け外しが必要です。

5 2022-12-05

薄くて着けやすい、動きやすくて他の骨盤ベルトより使いやすいです!

4 2022-09-17

楽天セール時に購入しました。店舗で購入するよりも安く購入できたので満足しています。
注文後2~3日で発送されました。

4 2023-04-19

156cm54kg(妊娠してから+9kg) ヒップ90cm 妊娠9ヶ月です。M サイズを購入しました。買ってよかったです。歩くとき断然楽です。お腹が張るので長距離を歩いた場合の感想は書けませんが、家の中で歩くだけでも腰回りがスムーズになり、お腹の重さも軽減されます。ズレにくいですが、その分座った時に苦しくなるため良い方法がないか模索中です。

5 2023-02-05

身長150センチ50キロから妊娠して15キロ増えた妊婦です。
大は小を兼ねる!とLサイズにしました。大正解でした。
特にズレることもなく、あるのとないのとでは全く違います。買って良かったです。

4 2022-11-01

よかったです。
よいです!
普段はオーバーパンツの上なのでずれません。
裏起毛タイツの上だと少し
ずれますが、それでも許容範囲。

5 2023-03-28

産後使いたいと思い、購入しました
まだ使っていないので使用感はわかりませんが、使いやすそうです。

4 2023-03-05

買ってよかった!
普段ボトムがMからLサイズですが、Mサイズでちょうど良かったです。
産後、歩くときに骨盤がぐらつく感じがありましたが使用後はそれが改善されました。
ソファに座るとそんなにですが、床に座る時はベルトがずれます。履くタイプのサポートじゃないので、トイレに行くときのつけ外しが私は少し面倒です。

• 芋小娘さん
  • 芋小娘さん

5 2020-09-26

おすすめ!
ブラックsを買いました。元々47キロで今53キロ、腹囲88センチあります。妊娠4ヶ月目から現在9ヶ月まで毎日使ってますが、かなりおすすめです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品骨盤ベルト