4,876円  買い物かごに入れる

5 2024-03-06

カラー:BL | サイズ:M

同じ物を1枚持っていて洗い替え用に購入しました。
お洒落で気に入ってます。

5 2023-05-05

ナイトブラなのにシルエット綺麗
サルートの商品を初めて購入しました。
上品なデザインで肌あたりにも満足でとても気に入りました!

4 2023-02-23

ゆったり
他に違うナイトブラを購入しましたが、物によってサイズ感が大きく違いました。ワコールの商品との信頼がなくなってしまいましたが、こちらの商品は通常のサイズ感で問題なくつけられました。
締めつけがとても苦手で、ナイトブラは特に楽なものしか無理ですが、こちらは私に合っているようで少しゆるめですが、それとなくサポーされカップも入っている商品なので日中でもつけていられます。レースのデザインが綺麗で、敏感肌ですがチクチク感も全くなくストレスフリーです。
私のブラサイズはE70をつけることが多く、身長153cm体重47kgで少し痩せ型体型ですがこちらのLでカップはちょうど良く、全体的にゆったりめでした。
アンダーゴムが細いタイプなので、ワンサイズ小さくても、もしかしたら大丈夫かもしれないので試してみたいです。

5 2022-12-29

サルートのナイトブラが1番いい!
着け心地も見た目もよい。

4 2022-12-08

生地が優しいが、伸びるのは早い
生地感がとても良く、二つ目の購入です。
強いて言うなら、被りタイプなのですぐ緩くなってしまわないのかなぁと思われます。

5 2022-07-08

とっても素敵です。
お安く買えてよかったです。
また、利用します。

5 2020-03-15

心地良い着け心地
普段、ノンワイヤーブラをしているのですが、それよりもっとラクなお家用を探していて、行き着きました。デザインに一目惚れ。
D70だとMでもLでもOKと書いてあったので、試しにMとL両方購入。あまりサイズの差を感じませんでした。どちらも心地良く着けられます。
レースがチクチクするという口コミを見て心配でしたが、気になるのは初日だけでした。2日目からは慣れたのか、着けていることすら忘れてしまう心地良さ。
首回りが大きく開いたお洋服だとレースの部分が見えてしまうのですが、デザインがキャミソールのようなので、見せブラとして気にならないと思います。試しに主人に見せてみたら、「下着だと分からない」と言われました。
コレは本当に買って良かったお品です。

5 2022-02-17

ブラックを購入
アンダーのレースがかわいくて好きなデザインでした。敏感肌ですがレースがチクチクしません。C65でMを買いましたがだいたいのブラはずり上がるのですが、これは幅がしっかりあるのでずり上がることも無く安定しています。横流れしやすい胸ですが全く流れずふんわりと丸胸でホールドされます。ナイトブラや育乳ブラはパットが分厚くて気持ち悪いものが大半でしたが今回は当たりでした。色違いを買います。

5 2022-04-05

ナイトブラを探していて、見つけました。ナイトブラだけどレースが、おしゃれです。つけ心地もいいです。

5 2022-03-19

締め付け感がなく、楽です。
ナイトアップブラは、パルファージュのも持っていますが、こちらの方が緩めに感じます。
LGサイズと可愛い色があればなぁと思います。

5 2021-05-20

初めてのナイトブラ
こちらとは別に新作のWacoalナイトアップブラも購入しましたが、サルートの方が形が綺麗に見えます。
アンダーのレース部分がめくれて上がったりしますが、痒くなったりはしないので総合的に大満足です。また、違うカラーを購入したいと思います。

5 2021-01-15

サルート愛用者には
70F→L購入。
今まで、ワコールのナイトブラを使っていましたが、流石サルート。胸が溢れることもなるしっかりホールドしてくれます。

4 2019-09-29

パープル購入。実物も上品な色味でした。機能も思ったよりしっかりしています。ただ、他店より若干割高だったのが残念でした。クーポンで気持ちお安く買えたのは有り難かったです。

5 2019-06-01

ベージュが無いのが残念
凄く楽でストレスもなく、つけ心地が良いので気に入ってます。

5 2021-11-20

はじめての経験
はじめてのナイトブラ。
寝ても垂れない!‼、衝撃でした。
フィット感申し分なく良いです。