【25%OFF】ワコール マタニティ 腹帯 産前...(アンテシュクレ インナーワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月16日13時00分〜2020年12月15日09時59分
3,217円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-02-20
  • 妊娠後期にはきついかも?
  • 妊娠5カ月になり、初めての腹帯にと購入しました。色々なメーカーと迷いましたが、ワコールのマタニティブラがとても着心地が良く愛用しているので、同ブランドが自分には合っているのかなと感じ、こちらに決めました。165センチ現在47キロでお腹は少し出てきましたが痩せ型体型です。L〜LLサイズ購入。しかし、骨盤付近はぴっちりといった付け心地です。胃の周辺はまだ余裕がありますが、タイトな付け ・・・(続きを読む
  • ごん85149119さん
  • 3 2020-06-24
  • 妊娠中期でピンク購入。注文後、すぐ届きました!まだ余裕があるサイズにしたせいか、ホールド感にちょっと頼りない感じはします。なので仕事中は不向きかな?仕事中は骨盤ベルト、腹帯は外出時に使用と分けてます。でも生地は気持ちいい♪下着愛用者なので、さすがワコールさんだなって思いました♪ ・・・(続きを読む

4 2020-02-20

妊娠後期にはきついかも?
妊娠5カ月になり、初めての腹帯にと購入しました。色々なメーカーと迷いましたが、ワコールのマタニティブラがとても着心地が良く愛用しているので、同ブランドが自分には合っているのかなと感じ、こちらに決めました。165センチ現在47キロでお腹は少し出てきましたが痩せ型体型です。L〜LLサイズ購入。しかし、骨盤付近はぴっちりといった付け心地です。胃の周辺はまだ余裕がありますが、タイトな付け心地なので(腹帯なのでこういうものなのでしょうか?)妊娠後期のお腹がマックスに大きくなった状態でもつけられるかはまだ不明です。しかし、今のところ快適に使用していますし、生地もさすがしっかりしているので暖かく、とてもいいです!買って正解でした。更にこちらではお安く購入できたので大変良かったです。個人的にはですが、サイズに迷われる方は大き目を選んだ方がいいかもしれません。

5 2020-08-19

M−Lサイズ購入。お腹周り80センチくらいから使い始めて今は90センチくらいあります。
主に夜寝るときの寝冷え防止に使ってます。(夏ですが)
時々外出する時にも使います。
軽くホールド感もあって、いい感じです。
きれいな箱に入っていたので、安産祈願でご祈祷をお願いしたときに箱のままお渡しできてよかったです。

5 2020-06-22

妊娠5ヶ月に入りました。現在、158センチ55キロです。購入後レビューを見てサイズ間違えたなと思いましたがM〜Lサイズでいい感じです。クロスしているところはしっかりと支えてくれていて、お腹の部分は柔らかく着心地のいい布地が覆っています。お腹の部分はまだ余裕があります。初めてなのでまだよくわかりませんが、臨月まで使えるといいなぁ。緩すぎても意味が無いと思うので、もしキツくなったらL〜LLを購入し直します。とにかく使用感は良いです。

5 2020-06-05

使い心地良く、この腹帯ばかり使用していました!

5 2020-05-02

安心できるメーカーの商品をお手頃価格で手にすることができました。近日中に、お祝いを兼ねて娘にプレゼント予定です。可愛いラッピングして頂き感謝しております。

5 2020-02-15

前回の妊娠で購入したものが黒ずんできたので新しく購入。やはりとても楽で使いやすいです!効果ははっきりわかりませんが、いつもつけてるとないと不安になります。

5 2020-10-11

戌の日御祝い用(プレゼント)に購入しました。
綺麗に包装していただきありがとうございました。

5 2020-09-29

ピンクとアイボリーを購入しました。発送が早くて助かりました。梱包がとても丁寧にされていたので嬉しかったです。また購入したいです。

4 2020-09-20

戌の日用に。
安産祈願に持って行こうと購入。
発送も梱包も比較的早かったです。

5 2020-07-06

私は、あまりお腹が大きくならなかった方なのでこちらで十分でしたが、大きくなる方はちょっと心許ないかもです。

5 2020-04-03

他より安く買えました。
店舗で買うのと変わらず、きちんとワコールの白い箱に入った状態で届きました。
贈り物にも出来ると思います。
肝心の使い心地は1人目でよく分かりませんが、戌の日のお参り用に安く用意出来て良かったです。

5 2020-02-19

お嫁さんにプレゼントで購入しました。インナーと一体型のをプレゼントするのは抵抗があったので、こちらにしました。ギフトボックスに入っていてよかったです。
着心地が良く、お腹を優しく支えてくれる感じだと、お嫁さんは喜んでくれました。

4 2020-02-07

ちょうどよかったです!
戌の日用とこれからお腹が大きくなるだろうと思い、購入しました!
お腹周りはちょうど良かったし、まだ余裕があるのですが、最近下半身にもお肉がついてきたので次回はもしかしたらもうワンサイズ上のものを買うかも知れないです!

5 2019-12-13

配送も早く、品物も良かった!妊娠5ヶ月。歩くと腰が辛くなってきたのもあり、戌の日に合わせて購入しました。すごく暖かく、腰も楽になります。敏感肌ですが、かゆくならず良かったです。

4 2019-02-11

買い直しました
現在妊娠5ヶ月、身長152センチ、体重53キロです。
先日L〜LLを購入しましたが、ちょっと大きい気がしたので、そちらはもう少しお腹が大きくなったら使う事にして、M〜Lを買い直してみました。
つけ比べてみた結果、M〜LとL〜LLは随分大きさに差があるなと思いました。
L〜LLだと大きかったですが、M〜Lだとギリギリピッタリ。ジャストサイズかもしれませんが、最初に付けた時は、お尻や腰回りがちょっとキツめに感じました。その後問題なく使えています。
長さはM〜Lで丁度良いです。
妊娠5ヶ月でピッタリなので、臨月までは使えない気がします。
着け心地は、肌触りフィット感ともに、とても良く、満足です。