ワコール GOCOCi ベンベルグ カップ付きハ...(アンテシュクレ インナーワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月14日10時00分〜2018年06月25日09時59分
  • PECO3992さん
  • PECO3992さん

4 2018-05-30

ごこちの中でも一番お気に入りのデザインなので、2回目の購入です。
使い心地も抜群です。

4 2018-04-13

楽で便利なブラ!
GOCOCiは、楽で気に入っているので沢山持っています。夏向きにストラップが便利なのでPOカラーを購入しました。これから白系統の洋服に便利です。サイズも少々大きめのLサイズを使用しています。お得に購入できてラッキーです。

5 2018-03-16

見栄えが良い
楽なノンワイヤーだけど、形は綺麗に見えるものを探してたどり着きました。
スロギー、ジニエブラも試しましたが、ゴコチが1番胸の形が綺麗に見えました。

• chulo0718さん
  • chulo0718さん

3 2018-05-27

サイズが合わず交換しましたが 往復送料はこちら負担なので 定価で買うのと変わりませんでした ガッカリ
サイズ交換ではなく返品して 送料無料で改めて商品を購入すれば良かった
勉強させていただきました
商品は色もキレイだし 超敏感肌の私でもストレスなく
いい感じです