ワコール GOCOCi ベンベルグ パッド入りハ...(アンテシュクレ インナーワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

紐が細くて◎
このシリーズの肩がタンクトップになってるのを愛用していましたが肩部分が幅広くて洋服から見えてしまうのが気になってこちらのタイプを購入。タンクトップタイプより気持ち引き締まる感じはあるけど肩が見えても紐なので使いやすいです!このシリーズは本当に圧迫されないから一度使ったらやめられなくなる(笑)色違い何枚もほしいけど値段がもうすこし安くなって欲しいな。

5 2018-07-01

使い心地GOOD!
母の友人が使っていてすすめられた母に頼まれて購入しました。
ネットで購入したものをあまり気に入ることがない母ですが、とても気に入ったようでもう1つ欲しいと言っています。他の色がほしいということなので、注文しようとしましたが、品切れの商品ばかりなので、早めに入荷していただけると嬉しいです。

• よう7714さん
  • よう7714さん

5 2018-12-13

これ以上楽なブラはない
出産してからワイヤーの締め付けが受け付けなくなり、ノンワイヤーのものをいくつも試しましたが、色々な面で自分にはこれがナンバーワンです。
締め付けはないのにフィットするので、ずれることもなくとても楽なのに、シルエットも綺麗です。肩紐もキャミタイプなのでもし見えてもブラ紐とは思われません。(ス○ギーなどは見えるとちょっと恥ずかしい)
しばらく使うと、当然伸びてきてしまうので、その際はまたこちらリピートします。

5 2018-12-18

ずっと愛用中
トリンプのスロギー愛用していましたが、パットがズレてしまいますがこの商品は大丈夫です。お店で購入するより安いから有り難いです。

• Ms.Bigさん
  • Ms.Bigさん

4 2018-12-09

良い
このシリーズはたくさんあります。人気で店にないものを購入できて良かったです。

5 2019-01-09

胸元が安心
ゴコチの大ファンです。
胸元もチラ見えしないのが安心感があって、
つけ心地も楽チンなのにシルエットが綺麗。
少しお安く買えたので大満足です!

5 2018-11-23

お気に入りのブラ!
お店で購入して気に入ったので、追加購入。楽チンだしカラーリングも可愛くてホールド感もほどよくあります。
カップ付きキャミとかだと、小胸なのでかがんだ時に胸がチラ見えしてしまうことがあるんですが、こちらはそれが無くてしっかりガードしてくれるトコロが一番のポイント!!ずっと使い続けたいブラです。

4 2018-07-02

付け心地最高☆
タンクトップタイプを愛用していて、本当にストレスフリーなのでこちらのタイプは
初めてでしたが購入してみました。
上記のタイプと少しだけ違って胸の位置が少し強制?固定さている感じでしたが
つけてしまえるばやはり最高の付け心地ですね。
やはり買って良かったです。

4 2018-06-26

楽で便利なストラップブラ!
楽で便利なので気に入っています。サイズは、着替えが楽なLサイズにしています。夏は、白っぽい洋服が多いのでPOカラーを増やそうと思ったのですが売れきれで残念。お得だったので、一応KOカラーを購入しました。

• PECO3992さん
  • PECO3992さん

4 2018-05-30

ごこちの中でも一番お気に入りのデザインなので、2回目の購入です。
使い心地も抜群です。

4 2018-04-13

楽で便利なブラ!
GOCOCiは、楽で気に入っているので沢山持っています。夏向きにストラップが便利なのでPOカラーを購入しました。これから白系統の洋服に便利です。サイズも少々大きめのLサイズを使用しています。お得に購入できてラッキーです。

5 2018-03-16

見栄えが良い
楽なノンワイヤーだけど、形は綺麗に見えるものを探してたどり着きました。
スロギー、ジニエブラも試しましたが、ゴコチが1番胸の形が綺麗に見えました。

3 2018-07-24

夏に向けて
タンクトップタイプを使い良かったので、真夏にストラップタイプを試してみたくて購入
もう少し薄いと尚良かったです

• chulo0718さん
  • chulo0718さん

3 2018-05-27

サイズが合わず交換しましたが 往復送料はこちら負担なので 定価で買うのと変わりませんでした ガッカリ
サイズ交換ではなく返品して 送料無料で改めて商品を購入すれば良かった
勉強させていただきました
商品は色もキレイだし 超敏感肌の私でもストレスなく
いい感じです