【20%OFF】ワコール ディアヒップ ノーマ...(アンテシュクレ インナーワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-09
  • 女性用ならではの優しいはき心地が好きなので、普段からショーツを愛用しています。お気に入りのレディースパンツを履くときはアウターに響かないように、脚口レースのショーツがいいので、ベージュ(CB)とピンク(PI)のLサイズを購入しました。PI はほとんど白に近い色で,レースもそれほど目立たないので気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • thamada_2000さん
  • 2 2018-10-03
  • まぁまぁ
  • 足口のゴム等は普通の感じでしたリピはしません ・・・(続きを読む

5 2018-07-25

リピートです。前に購入した時よりお値段はあがっていましたが今回は23%オフのセール中で購入できました。肌ざわりもよく定番商品なので安心です。

5 2018-12-23

激安
激安じゃないですか?即決購入…届いたので開けてみると…か、、可愛い!!(*´∀`*)
KOとPO…ネイビーとピンク購入しましたが両方とも可愛いくて見た目も普通だし、履きやすく心地よい…気に入ったので普段履き用にしています。また利用します!!ありがとうございました★

5 2019-01-09

5 2019-06-26

リピートです。
愛用してます。よく確認せずに、深めを買ってしまいましたが、
そんなに、気にならない程度でした。

5 2019-06-26

すっぽり履き心地抜群!やはりこれに限ります!

5 2019-01-21

お気に入りのショーツです
ネイビーのLサイズを追加で2枚購入しました。このカラーならレースもそれほど目立たないのでいいと思います。

5 2019-07-14

履きやすい
前にワコールのこのショーツを購入してとても履きやすかったのでネットで購入。色も色々あって満足です

• piyo-kunさん
  • piyo-kunさん

4 2019-05-16

母の要望でワコールを選択し、喜んでました。

5 2019-01-30

履き心地がとても良かったので、リピートしました。各色揃えたいと思ってます。

4 2018-12-26

肌触りはいいです
色が思っていたのと少し違ったのて、マイナス☆1にしました。

5 2018-12-16

初めて購入して以来リーズナブルで履きやすいので定期的に買い足しています
肌当たりも気持ちいいです

5 2018-12-14

ワコールの製品なので履きやすさは、お墨付きです。Lサイズしか有りませんでしたが、履き心地は良いです。

5 2018-11-02

全ショーツをワコールのディアヒップに交換中です。とても履きやすくて気に入ってます。

• 山鳩2506さん
  • 山鳩2506さん

5 2018-10-22

色もサイズも気に入りました。又購入したいと思いました。

4 2018-10-17

使った感じもよく満足のいく商品だということでした。