トリンプ スロギー ゼロフィール G016シリ...(アンテシュクレ インナーワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-27

気持ちがよい
使いやすく、ポイント率がいいので、こちらのお店を利用。

5 2018-07-14

すべすべ
肌触りよし、着心地が良いので、肌の弱い子でも、着れます。暑い時期、ストレスはあまり、感じたくないので。

• ohana1947さん
  • ohana1947さん

5 2018-07-22

夏は暑くで汗で下着の締め付けでストレスを感じていましたが、スロギーは締め付けがなく、涼しく感じられて、ノンストレスです!! 締め付けがない分、胸が固定されないので、スポーツなどには不向きですね

5 2017-12-14

着てる感じがしない!
寝る時用に買いました!すごく楽でつけ心地も伸びるのできつくないし気持ちいです!のびるからSでもよかったかも。気に入ったのでもう1枚欲しいです。

5 2017-11-24

濃いピンクを購入しました
もう普通のブラはやめました。スロギー以外無理です。
とてもいい商品です。D70でMでちょうどよいです。

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: トップスS
肩が疲れない。
他の色も使っていて、使い心地は知っていたので、ヤッパリよかった!
ピンクは、かなり濃いめだけど、かわいいです。

5 2017-02-24

夏に使いたい
親 友達にすすめられて購入しました。着心地 肌触り とても気にいりました。サイズ選びで小さい物を購入してしまうと、アンダー部分の生地がくるくると巻き上がってきてしまうらしいので、サイズ選びは大事かもしれません。

• pepeshiさん
  • pepeshiさん

5 2017-03-16

気持ちいい
現在妊娠中です。普段のブラの締め付けがつらく、購入しました。何度か洗ったら 端が波打つ?ような感じになりましたが、着心地はとても良いです。普段Mサイズで、現在7ヶ月ですが今のところサイズは問題ありません。
実店舗ではブラックMがなかったのでありがたいです。

• sharon☆さん
  • sharon☆さん

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: トップスM
コレクションしたい!
以前デパートで購入して、とても着心地がよく気に入っていたので、新たに2枚こちらで購入しました。すぐに届き、助かりました!色はピーナッツバター(スキンベージュで透けない!)とパフグリーン(ミントブルーで爽やか)です。
寝る時につけても、そんなに苦しくないし、日常的にもとっっても快適です。脇肉がひびかないのもgood♪

• SaBuChanさん
  • SaBuChanさん

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: トップスL
とても楽!軽い!
キュッと締まり過ぎず、かといって緩過ぎない
不思議な使用感で、且つ、とても軽いです!
このお値段なら何枚も欲しいと思える素材と品物ですよ♪

• apha1191さん
  • apha1191さん

5 2017-11-15

Bの65でMサイズを着用しています。前モデルと比べ、
パットがズレなくなり全体的なフィット感も増した気がします。

• Pie92さん
  • Pie92さん

4 2017-09-21

最高です
本当につけてる感ゼロです!
産後普通の下着だとストレスを感じてしまい、ブラトップを愛用していましたがさらに楽!軽い!もう毎日スロギーです。
安くはないので少しずつ買い足しています。
汗をかくと吸わずに濡れてしまうので星マイナス1です!

4 2017-09-08

母へのプレゼント
還暦過ぎた母へのプレゼントに。使用後の感想は、つけてない、というほど自然ではないけど、全く窮屈さがなくて快適!とのこと。色味が明るいのも気持ちが明るくなっていい、と好評でした。

• shiro0708さん
  • shiro0708さん

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
スロギーのブラはこれで3枚目になります。中のブラカップが以前のものより作りがしっかりしたものになってました。普段のサイズはc65ですが、いつもLをつけていました。今回初めてMサイズにしましたが、少し締め付けは強くなりましたが苦しくなくて良いです。

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
これはいい!
これを使うと他のブラが使えなくなる。とてもいいです。
説明書きを見るとあまりお出かけ時は使わないような感じ(家でのリラックスタイム用とか)の使用をすすめていますが、私は仕事にもデートにも女子会にも全てこれです!
あと千円安かったらなー!もっと買うのに!ちょっと高いですよね。