トリンプ スロギー ゼロフィール G016シリ...(アンテシュクレ インナーワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-06
  • とにかく楽!
  • これこそ、欲しかった!という品です。サイズに関しては、E75でもМサイズが良かった という皆様のレビューを見て迷いました。私はアンダー73センチ、トップ91センチ前後です。胸が大きいと太って見えるので、なかなか似合うブラが見つかりません。例えばユニクロのブラやブラトップだと、Lサイズでもパットが厚めなので太って見えて使えませんでした。でもサイズダウして、きついブラでは苦しくて不快で ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-21
  • サイズ後悔
  • ずっと欲しかったスロギーがP20倍だったので購入しました。SかMで迷いましたがMにしました。私的にはもう少しホールド感が欲しかったのでSにすればよかったなと後悔・・・お店で試着してから購入をおすすめします。でも着けてるのを忘れるくらい気になりません!胸が潰れる感じでシルエットはあまりきれいとは言えないので夏場の外出時の着用は厳しいかな。寝る時、部屋用、近くのスーパーへ行く時などで使お ・・・(続きを読む
  • ・。+.みみみ.+。・さん

4 2017-06-30

快適ですが…
パットが新しくなってお洗濯してもパットが飛び出さなくなり、扱いやすくなりました。形も丸くて良いです。
やはり、この時期は蒸し暑く汗ビッショリになるのでこの季節はやや厳しいかもしれません。
でも、締め付けがなくてストレスフリーは変わらずでとっても着け心地は良いです!

5 2017-05-31

肩が疲れない。
他の色も使っていて、使い心地は知っていたので、ヤッパリよかった!
ピンクは、かなり濃いめだけど、かわいいです。

4 2017-07-19

Mサイズ
バストはB75で、Mサイズ購入しました。
ゆるゆるでもキツキツでもなく、
でもフィット感がもうちょいあってもいいかなぁと。
補正能力まったくないので
胸が大きい方には不向きな気がします。
ピッタリしたトップスを着るとき
背中の段々が気になり、何かいい下着はないかと探して
こちらがヒットしたのですが、、、
うん!これはいい!!
まったく気にならないです!
まん丸のナチュラルな胸のシルエットもわたし好み。
先程も書きましたが、補正能力はまったくないので
バスト位置は下がります。
Sだとまた変わるのかな?

• nut0704さん
  • nut0704さん

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: トップスL
こんなの探してた!
肌が弱いので一般のブラはアンダーのところが食い込み赤く蚯蚓腫れが出来下着の上から付けていましたが、さすがこの暑さでは下着も着ていられないのでスロギーみつけたときも半信半疑。試しにベージュと薄いグレーを購入しました。薄手のものを着ても目立たず色も満足ですが肌触りが良いのが嬉しいです。下着無しで1日中付けててもアンダーが蚯蚓腫れにならないのが最高です。これを書いたらまた注文します。

5 2017-08-08

付けても疲れない
見た目はSサイズは少し小さく感じたが、付けてみると締め付けも無く、ラクでずっと付けていても良い感じでした。他の色の購入も考えてます。

• sharon☆さん
  • sharon☆さん

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: トップスM
コレクションしたい!
以前デパートで購入して、とても着心地がよく気に入っていたので、新たに2枚こちらで購入しました。すぐに届き、助かりました!色はピーナッツバター(スキンベージュで透けない!)とパフグリーン(ミントブルーで爽やか)です。
寝る時につけても、そんなに苦しくないし、日常的にもとっっても快適です。脇肉がひびかないのもgood♪

4 2017-07-20

満足
コマーシャルで見ていて気になり購入しました。夏はワイヤーの硬いブラってしんどいですよね!自分はF70なのでこの手のタイプは無理だと思っていましたが、なかなか楽で癖になりました。ちなみにMを購入しました。サラサラで締め付け感なくて気に入ってます。気に入ってもう1つ購入しましたが、それは売り場で購入、値引きしていてネットよりも安かったのが残念でした。

5 2017-07-19

快適です。
去年から肌の調子が悪く、金属アレルギーなどのトラブルが出るようになりました。今年はブラジャーのゴムで被れが出ました。
CMで見たスロギー。これなら大丈夫かしら?と、試しに一つ注文。
かぶれないのも勿論なのですが、つけ心地が最高。何この楽な感じ。
という事で、クーポンも頂いたし、あともう少し買いたいのですが、いかんせん欲しい色がみな売り切れ。
入荷を待っています…。

4 2017-07-19

楽です
締め付け感がなく、つける時もストレス無しです。
アンダーバストが苦しいということがないので、ホックで止めるブラより明らかにストレスが無く使用することができると思います。
ただ、胸の大きい方はこれで安定するのか?垂れないのかしら・・・と思いました。しっかりした補正用ブラと兼用で使われたほうが良いような気がしました。

5 2017-07-17

いろいろ試して
楽チンブラはいろんな商品試してみましたが、やはりスロギーが一番です!75のFでスロギーはLを使ってます。やはり重みで下に下がった着用感になってしまうのですがMにしてキツイのは楽チンに反するので…
パットが変わってからは初の購入、パットが飛び出したり折れたりしてないので良改善と思います♪

• 8syuji8さん
  • 8syuji8さん

5 2017-06-24

彼女のために買いました
彼女は必要な時はこれを付けてます。ワイヤーが痛いというので、ペラペラのパットが入ってるキャミソールしか着ませんでした。でも、ワンピースを着せてみるとかっこ悪く、ブラが必要だということで100歩譲ってこれになりました。これだとかっこいいし、痛くないようです。

4 2017-08-22

• 利用者サイズ: トップスL
年齢を重ねたいので楽なブラを探していました。店舗でためし買いをし良かったのでネットでお得に買いました。背筋もシャンとするし食い込まないし私にはお気に入りの商品の一つです。

5 2017-08-15

おすすめ品❗
生地も柔らかく、つけ心地もまったく違和感なし!
ただ、体型的には胸板ガアツイ(笑っ)から、Lにしたけど、結構伸びるからMでよかったかも⁉です。

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: トップスL
着け心地最高です。
従来よりパットが大きくなっていて、ずれずに済み助かります。
リピート予定です。

5 2017-08-08

気持ちいい!
本当にストレスのない着用感です。ほかのものを着けるのが嫌になりそうです。
色違いも検討中。