トリンプ スロギー ゼロフィール G016シリ...(アンテシュクレ インナーワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-06
  • とにかく楽!
  • これこそ、欲しかった!という品です。サイズに関しては、E75でもМサイズが良かった という皆様のレビューを見て迷いました。私はアンダー73センチ、トップ91センチ前後です。胸が大きいと太って見えるので、なかなか似合うブラが見つかりません。例えばユニクロのブラやブラトップだと、Lサイズでもパットが厚めなので太って見えて使えませんでした。でもサイズダウして、きついブラでは苦しくて不快で ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-21
  • サイズ後悔
  • ずっと欲しかったスロギーがP20倍だったので購入しました。SかMで迷いましたがMにしました。私的にはもう少しホールド感が欲しかったのでSにすればよかったなと後悔・・・お店で試着してから購入をおすすめします。でも着けてるのを忘れるくらい気になりません!胸が潰れる感じでシルエットはあまりきれいとは言えないので夏場の外出時の着用は厳しいかな。寝る時、部屋用、近くのスーパーへ行く時などで使お ・・・(続きを読む
  • ・。+.みみみ.+。・さん

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: トップスS
アンダー75でMを2枚購入。薄地なのに胸の横流れも抑えてくれているのに締め付け感が無く付けている事を忘れるくらい快適です。色も豊富で気に入ったのでまた2枚リピしちゃいました。ショーツとセットでいい感じです。

4 2017-06-30

快適ですが…
パットが新しくなってお洗濯してもパットが飛び出さなくなり、扱いやすくなりました。形も丸くて良いです。
やはり、この時期は蒸し暑く汗ビッショリになるのでこの季節はやや厳しいかもしれません。
でも、締め付けがなくてストレスフリーは変わらずでとっても着け心地は良いです!

5 2017-05-31

肩が疲れない。
他の色も使っていて、使い心地は知っていたので、ヤッパリよかった!
ピンクは、かなり濃いめだけど、かわいいです。

5 2017-02-24

夏に使いたい
親 友達にすすめられて購入しました。着心地 肌触り とても気にいりました。サイズ選びで小さい物を購入してしまうと、アンダー部分の生地がくるくると巻き上がってきてしまうらしいので、サイズ選びは大事かもしれません。

4 2017-07-19

Mサイズ
バストはB75で、Mサイズ購入しました。
ゆるゆるでもキツキツでもなく、
でもフィット感がもうちょいあってもいいかなぁと。
補正能力まったくないので
胸が大きい方には不向きな気がします。
ピッタリしたトップスを着るとき
背中の段々が気になり、何かいい下着はないかと探して
こちらがヒットしたのですが、、、
うん!これはいい!!
まったく気にならないです!
まん丸のナチュラルな胸のシルエットもわたし好み。
先程も書きましたが、補正能力はまったくないので
バスト位置は下がります。
Sだとまた変わるのかな?

• pepeshiさん
  • pepeshiさん

5 2017-03-16

気持ちいい
現在妊娠中です。普段のブラの締め付けがつらく、購入しました。何度か洗ったら 端が波打つ?ような感じになりましたが、着心地はとても良いです。普段Mサイズで、現在7ヶ月ですが今のところサイズは問題ありません。
実店舗ではブラックMがなかったのでありがたいです。

4 2017-08-22

• 利用者サイズ: トップスL
年齢を重ねたいので楽なブラを探していました。店舗でためし買いをし良かったのでネットでお得に買いました。背筋もシャンとするし食い込まないし私にはお気に入りの商品の一つです。

5 2017-08-15

おすすめ品❗
生地も柔らかく、つけ心地もまったく違和感なし!
ただ、体型的には胸板ガアツイ(笑っ)から、Lにしたけど、結構伸びるからMでよかったかも⁉です。

• nut0704さん
  • nut0704さん

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: トップスL
こんなの探してた!
肌が弱いので一般のブラはアンダーのところが食い込み赤く蚯蚓腫れが出来下着の上から付けていましたが、さすがこの暑さでは下着も着ていられないのでスロギーみつけたときも半信半疑。試しにベージュと薄いグレーを購入しました。薄手のものを着ても目立たず色も満足ですが肌触りが良いのが嬉しいです。下着無しで1日中付けててもアンダーが蚯蚓腫れにならないのが最高です。これを書いたらまた注文します。

5 2017-08-08

付けても疲れない
見た目はSサイズは少し小さく感じたが、付けてみると締め付けも無く、ラクでずっと付けていても良い感じでした。他の色の購入も考えてます。

• sharon☆さん
  • sharon☆さん

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: トップスM
コレクションしたい!
以前デパートで購入して、とても着心地がよく気に入っていたので、新たに2枚こちらで購入しました。すぐに届き、助かりました!色はピーナッツバター(スキンベージュで透けない!)とパフグリーン(ミントブルーで爽やか)です。
寝る時につけても、そんなに苦しくないし、日常的にもとっっても快適です。脇肉がひびかないのもgood♪

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: トップスM
ずーっと気になっていました。身長155cm体重50kg、バスト87Mサイズ購入しました。胸が大きいのでいつも肩が痛かったのでものすごく楽ちんです。つけているのを忘れてしまいます。夜寝る時も気にならないと思います。よい買い物をしました。リピします。

4 2017-07-20

満足
コマーシャルで見ていて気になり購入しました。夏はワイヤーの硬いブラってしんどいですよね!自分はF70なのでこの手のタイプは無理だと思っていましたが、なかなか楽で癖になりました。ちなみにMを購入しました。サラサラで締め付け感なくて気に入ってます。気に入ってもう1つ購入しましたが、それは売り場で購入、値引きしていてネットよりも安かったのが残念でした。

5 2017-07-19

快適です。
去年から肌の調子が悪く、金属アレルギーなどのトラブルが出るようになりました。今年はブラジャーのゴムで被れが出ました。
CMで見たスロギー。これなら大丈夫かしら?と、試しに一つ注文。
かぶれないのも勿論なのですが、つけ心地が最高。何この楽な感じ。
という事で、クーポンも頂いたし、あともう少し買いたいのですが、いかんせん欲しい色がみな売り切れ。
入荷を待っています…。

4 2017-07-19

楽です
締め付け感がなく、つける時もストレス無しです。
アンダーバストが苦しいということがないので、ホックで止めるブラより明らかにストレスが無く使用することができると思います。
ただ、胸の大きい方はこれで安定するのか?垂れないのかしら・・・と思いました。しっかりした補正用ブラと兼用で使われたほうが良いような気がしました。