トリンプ スロギー ゼロフィール G016シリ...(アンテシュクレ インナーワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-03

リラックス
下着売り場で目につき、気になったので購入。よく伸びる生地なの楽に着れます。寄せて上げてはできませんが、ナイトブラで装着するには締め付け感がなくストレスがなくて気に入っています。

4 2017-08-22

• 利用者サイズ: トップスL
年齢を重ねたいので楽なブラを探していました。店舗でためし買いをし良かったのでネットでお得に買いました。背筋もシャンとするし食い込まないし私にはお気に入りの商品の一つです。

5 2018-07-03

気に入ったので追加購入
1枚試しに買ってみたて気に入ったので色違いを追加購入しました。縦横斜めに良く伸びるので楽でお風呂上りでも着やすいです。あと洗濯後の乾きも速い。

5 2018-06-08

寝る
寝るとき用としてはとてもいいです。貧乳なので、これでは出かけられません。楽だけど。家用ですね、でもとてもストレスフリー

5 2017-12-04

とにかくラクチン
カップがアーモンド型のほうを以前購入してずっと愛用してましたが、追加で新色を購入しました。とてもきれいなカラーで気分があがります。ストレスゼロなので仕事から帰宅するとまずスロギーに着替えてから家事へはいります。ひっぱってシュッと着れるのも気に入っています。

5 2017-11-20

やっぱり楽チン
真夏以外なら、いつでも楽につけられるので、気に入っています。長時間の旅行等に行く時には、特に重宝します。私はサルートが大好きで、よくサルートもつけますが、元々とても肩が凝る方なので、使い分けをしています。今回は黒を買いましたが、黒も良かったです。

5 2017-09-13

乳がんで片胸全摘して再建の途中のため、ワイヤー入りブラができないのですが、以前から気に入っていたスロギーは◎です。
肌あたりが柔らかく、よく伸びるので気に入ってリピート購入しました。
ブラジャーのようにアンダーの段が見えてしまうこともないので、外出時にも良いです。
お洋服を着たときのシルエットも綺麗だと思います。

5 2017-09-03

TVで見て欲しくて。
又、水着などになる際などに、下着の締め付け跡が気になるし、ゴムアレルギーもあるから、これはいいと!E70でL でちょうど。
普通のブラより、パットが丸く大きいから、全体を包んでくれていい!
何で、特に日本のブラは、あんなに尖ってたり、変な形なのかしらって前から疑問で、しっくりこなかったけど、これは
楽すぎて、こればっかりで、胸的にいいのかな?!て思いつつもコレ(笑)
ちょっと大人の女っぽいブラレット系デザイン(美しいレースとか)とかスポーティーデザインとか出て来たらサイコー!なんだけど。

• popograceさん
  • popograceさん

5 2018-07-23

暑い時期Tシャツにひびかなくて、とても良いです。
寄せたり上げたり効果はないですが、スッキリ着れるのできにいりました。

• ohana1947さん
  • ohana1947さん

5 2018-07-22

夏は暑くで汗で下着の締め付けでストレスを感じていましたが、スロギーは締め付けがなく、涼しく感じられて、ノンストレスです!! 締め付けがない分、胸が固定されないので、スポーツなどには不向きですね

5 2018-07-14

すべすべ
肌触りよし、着心地が良いので、肌の弱い子でも、着れます。暑い時期、ストレスはあまり、感じたくないので。

• くま041さん
  • くま041さん

5 2018-07-07

とにかく楽ちん!
着けているのを忘れます。
ブラトップより断然、スロギーが楽だし、胸の形もキレイに出ると思います。

4 2018-04-22

使いやすいー!
寝るときもワイヤーブラをして寝ていたのですが、良くないと聞き、スロギーのヨガ用?を購入したばかりで気に入ったのでナイトブラにもスロギーをと思い購入。
着心地はばっちり。寝るときに横向くと横流れが多少気になりますが、そもそもナイトブラとして売り出しているわけではないのは承知の上なので良しです!
スロギーの手持ちが増えていきそうですー♡

5 2018-04-13

着けてないみたい
何?これ?ホールドされているのに着けてないみたいにとっても楽です。おまけに痒くない。

5 2018-03-31

夜ブラに
寝る時に使用してます。
ワイヤーが入ってないので寝返りしても痛くなく、おすすめです。