トリンプ スロギー ゼロフィール G016シリ...(アンテシュクレ インナーワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-03

リラックス
下着売り場で目につき、気になったので購入。よく伸びる生地なの楽に着れます。寄せて上げてはできませんが、ナイトブラで装着するには締め付け感がなくストレスがなくて気に入っています。

5 2018-07-03

気に入ったので追加購入
1枚試しに買ってみたて気に入ったので色違いを追加購入しました。縦横斜めに良く伸びるので楽でお風呂上りでも着やすいです。あと洗濯後の乾きも速い。

• ♪Rie〜さん
  • ♪Rie〜さん

4 2018-09-25

締め付けられないから楽チン
友人からのオススメで購入。思ってた以上に着やすくて気に入りました。ブラとタンクトップを同時に装着する代わりに愛用しています。ネット使用で洗濯機で洗っていますが、時々パットが崩れます。でも、すぐ直せるので問題はありません。★4つにしたのは、アンダーの部分がいずれ伸びてくるのか、やや心配面があるからです。そろそろ4ヶ月になりますが、今のところ問題なしです。
通常B70サイズなので、Mにしました。ピッタリです。

5 2017-12-04

とにかくラクチン
カップがアーモンド型のほうを以前購入してずっと愛用してましたが、追加で新色を購入しました。とてもきれいなカラーで気分があがります。ストレスゼロなので仕事から帰宅するとまずスロギーに着替えてから家事へはいります。ひっぱってシュッと着れるのも気に入っています。

5 2017-11-20

やっぱり楽チン
真夏以外なら、いつでも楽につけられるので、気に入っています。長時間の旅行等に行く時には、特に重宝します。私はサルートが大好きで、よくサルートもつけますが、元々とても肩が凝る方なので、使い分けをしています。今回は黒を買いましたが、黒も良かったです。

5 2018-06-08

寝る
寝るとき用としてはとてもいいです。貧乳なので、これでは出かけられません。楽だけど。家用ですね、でもとてもストレスフリー

4 2018-02-18

楽です
D75でLを選びました。若干胸がつぶれるような気もしますが、苦しくはありません。
肌が弱く、普通のブラの紐調節が背面にあったり、生地自体のすれで、痒みが出て、下着をつけずに
就寝している間に引っ掻き傷を作ったり、ブラがあたった所は何らかのかぶれが出来たり、仕舞には
下着の接地面は自分の汗でかぶれが出来る程のブラ難民ですが、こちらはストレスが殆どありません。
ナイトブラ、自宅用としてはとても良いと思いました。

5 2018-08-27

気持ちがよい
使いやすく、ポイント率がいいので、こちらのお店を利用。

5 2018-07-14

すべすべ
肌触りよし、着心地が良いので、肌の弱い子でも、着れます。暑い時期、ストレスはあまり、感じたくないので。

5 2018-05-17

つけ心地がいい
ジム用に購入しました。薄くて、密着感があり、ジムの持ち運びにも便利。今持ってるブラを全部これに変えたいです。

4 2018-04-22

使いやすいー!
寝るときもワイヤーブラをして寝ていたのですが、良くないと聞き、スロギーのヨガ用?を購入したばかりで気に入ったのでナイトブラにもスロギーをと思い購入。
着心地はばっちり。寝るときに横向くと横流れが多少気になりますが、そもそもナイトブラとして売り出しているわけではないのは承知の上なので良しです!
スロギーの手持ちが増えていきそうですー♡

5 2018-03-31

夜ブラに
寝る時に使用してます。
ワイヤーが入ってないので寝返りしても痛くなく、おすすめです。

5 2018-09-11

今のところ楽で一日中着けていられるのでスロギーばかりです。
似たような他の商品はすぐにヨレヨレになってしまいました。
寄せて上げてはできませんが、ゆったりとできて、勝負を忘れたお年頃にはちょうどよいです。

4 2018-09-10

グリーゼのL購入
白いトップスに合わせるため、透けなそうな色のグリーゼを購入。現物は、やや灰色がかったホワイトという感じの色味で、写真のほうが濃く見えます。
つけ心地はストレスフリーで全く違和感がなく感動!サイズ表だと ど真ん中のLだったのでLを購入しましたがMでも良かったかも⁈

5 2018-09-05

すごく着け心地もいいです。きにいっているのでリピートしたいと思います!
届くのも早かったです。