【18%OFF】ワコール ブロス BROS ニットト...(アンテシュクレ インナーワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-22
  • 柔らかい肌触りがたまりません
  • 最近になって、年齢のせいかボクサー派からトランクス派に転向しました。トランクスといえば、素材は綿でちょっとごわついた感じがいやで、ボクサーブリーフを履いていましたが、義理の姉からBROSのニット素材のトランクスを頂いて、最初は履く気にもなれなかったのですが、肌触りが優しくて、試しに履いたところ、思いのほか心地よく、洗い替えが無いのでネットで探して今回購入しました。身長170cm、体 ・・・(続きを読む
  • AKIZENさん
  • 3 2018-05-14
  • オッサンっぽいかな
  • 肌触りはとても良いのですが、いかんせん、スカスカでウエスト位置が高く、丈が長過ぎですね。スリムフィットチノなどではズレが生じます。普通のスーツパンツなどでは丁度良いかも。ローライズ系を着ていたので身体検査などで脱いだら、ちょっと恥ずかしいかもです。4080の方がまだマシ。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-01

愛用
肌触りが良いこちらの商品を愛用しております。
縫製もしっかりしています。
流石ワコール!

5 2019-06-20

あまりびったりしてるのが好きじゃない
息子に特に感想はないのですが
洗濯に出てるので履いてますので
気にいってくれてるとおもいます笑

5 2019-04-05

肌触りの良い
もうこれしかはけません
ほかのはダメです

5 2019-02-22

肌触りが良く、履き心地が良いトランクスだった。ボクサーパンツばかり履いていたせいか、解放感がある。

5 2018-12-20

柔らかい生地でとにかく楽ちん♪
ソフトタッチで、履いている感覚が無く、勿論締め付け感が無いのでストレスフリーです。
生地的に夏場は綿の方が良いと思いますが、秋冬は良いかと思います。

5 2018-11-29

普通のパンツより肌触りが良くて気に入ったので買い足しました!さすがワコール!

• 935tatsuさん
  • 935tatsuさん

5 2019-06-07

気に入りました
義父の依頼で購入しました。
大変履き心地が良いようでまた購入したいそうです!

5 2019-04-15

肌触りが最高です‼️

5 2019-04-04

着心地最高
とても着心地が良いです。配送も迅速で満足しています。

• nhashi1114さん
  • nhashi1114さん

5 2019-02-04

物がいい
サイズ、フィット感すごくいい。また買います。

• RE*゜さん
  • RE*゜さん

5 2019-01-07

良い感じ。
プレゼント用に購入したので、
使用感はわかりませんが、
触り心地や見た目は良さそうです。
説明通りの物が届き、満足しています(* . .)

5 2018-12-25

履き心地、かなり良いです。安物のパンツにはもう戻れません

5 2018-11-13

履き心地が大変よいようです。お店に中々売っていないので助かりました。旅行用に買ったようです。

5 2018-10-19

必需品です
主人の必需品です。お安く購入できて良かったです。

5 2018-07-04

肌触り柔らか
メーカーモノで縫製も良い、肌触りも柔らかで洗濯にも耐久性があります。
こちらの商品をずっと使っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス