【20%OFF】ワコール ナイトアップブラ ノ...(アンテシュクレ インナーワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-18
  • もう少し様子見、ほぼ満足
  • 普段はE70からF70をウロウロする感じです。寝るときも普段用のワイヤーブラをしていたので脇下に跡がつくのと、横向きに寝ると胸が体の中心に引っ張られて痛いと思いナイトブラの購入を決意。評判の良さそうだったこちらを購入しました。表示通りLサイズを購入。このゆるさで本当に大丈夫なのか?ってくらい、つけ心地は楽です。ホールド感は皆無。半信半疑で就寝。仰向けで寝ると、これ横に流れてない?と思 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-30
  • 妥協点
  • 色んなサイトで評価が良かったので購入しました。サイズがMとLしか無く、若干の不安がありましたが案の定普段SやSSを着用している私にはアンダーが少し緩く感じました。胸への装着感はまずまず。でもパッドが無いのでこれで育乳ができたり補正できたりは期待できないかと思います。ある程度使用して別の商品に買い替え予定です。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-18

もう少し様子見、ほぼ満足
表示通りLサイズを購入。
半信半疑で就寝。仰向けで寝ると、これ横に流れてない?と思うくらいの心許なさ。ダメか〜と思いましたが、横向きに寝返った時、体の中心に寄った胸にちゃんと支えられてる感が!痛くない!これは楽!これはアリ!
もうちょっと使ってみて使い回し用にもう一枚購入しようかなと思ってます。
ナイトブラとしての機能はお値段と釣り合わせてこのくらいで十分かなぁと個人的には満足。
朝起きたらずり上がってたという事も今のところありません。
着けたらサイズアップ!みたいな効果はないかもしれませんが、フォルムキープと安眠には効果ありそうです。

4 2019-03-25

やさしいつつみ具合
使用していたナイトブラがへたってきたので購入しました。これまでのがかなりピッタリしていたので、「これで大丈夫なのか・・・?」と思う位のゆるさでした。肌や睡眠には影響なさそうなので、使い続けてみます。ちなみに普段は70Eで今回はMサイズ。ぴったりというかアンダーは余裕がある感じです。

4 2019-02-02

安心感◎
スポーツブラって感じでおしゃれさはありませんが…機能はいいです。やはりワコールなだけあって、フィット感に心地よさがあります。かゆくなったりということもなく、休日や家に帰ったらすぐこちらに変えています。どれくらいもつのかな〜。

5 2019-03-13

もうこれしか!
一回店舗で買ってからリピート買い!
寝る時にブラをつける派の方で
ナイトブラを買うか迷ってる人は
この商品を猛プッシュします!
つけて初めて実感するホールド感がなんとも言えないです!
でも、締め付けられる感じもなくぐっすり眠れます!
オススメ!

5 2019-01-03

必需品です
D70でLサイズを使用しています。
もうなくてはならない下着です。

4 2018-12-22

また買いたい
いつも裸で寝ているので邪魔に思うかなと思いながら購入しましたが、着け心地がよく気に入りました。
ただ、たまにずり上がってくるのがちょっと残念です。

4 2018-11-19

必需品です
これまでに5枚購入しています。
今ではないと、寝心地が悪い気がするほどつけるのが当たり前に。
柄はなくていいので、安い方がありがたいです。

5 2018-10-27

前使っていたのがボロボロになったので買い換えました。
やっぱり新品はホールド感が全然違います…!
ほどよいタイト感で、これなしでは気持ち悪くなってしまいました。
楽天の中で安いし、柄がほかの店に比べて多かったのでこちらで購入しました。
発送も早くて助かりました。

5 2018-10-10

背中側の布が薄くなってきたので、新しい物を購入しました。新しいものはホールド力がやはり違うなと思いました。

5 2018-08-21

寝る時に横を向いたり、うつ伏せになった時に、ワイヤーが谷間にあたったり、食い込んだりすることがあったので、夜用の良いブラジャーの様な物はないかと探していました。
F70でLサイズを購入したところピッタリで、着けているのも忘れるぐらい自然な着心地でよく眠れ、さすがワコールさんだなと感じました。
洗い替えや休日ゴロゴロ時用にも重宝しそうなので、色違いで2枚買い足して合計3枚購入しました。
またヘタって来たら買い足そうと思います。
良い物に出会えて良かったです。ありがとうございました♪

5 2018-07-29

なくてはならないものに
ナイトブラというものを使い始めて二週間。
適度なホールド感に、ないと眠れないほどになりました。
D70ですが、カップの大きさの割にボリュームがないので、Mサイズでちょうど良いです。
洗い替え用に買い足します。

5 2018-07-13

締め付け感がなくてよく眠れました
胸を支えてくれてて動く感じがなかったです
もうひとつ買おうと思います

5 2018-06-29

デパートや量販店よりもお安く買えて嬉しいのですが、色が限られていてそこだけ残念です。
消耗品なのでダメになったらまた購入したいです。

5 2018-03-11

もう10枚近く買ってます。
消耗品だと思ってるので、傷んだら新しいものに変えてます。もうつけないで寝ることはできないです。

4 2018-06-26

Mサイズ購入
普段D70か75着用してます。MかLで迷いましたがMサイズ購入。窮屈感なかったです。