【18%OFF】ワコール ブロス BROS フィット...(アンテシュクレ インナーワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-24
  • 履き心地はいい
  • 確かに他の方も指摘しているようにウェストのゴムが緩めなので、ワンサイズ小さいMにして正解でした。始は腿がきつ目に感じましたが、すぐに違和感はなくなりました。前部分の締め付けもなく、お尻にフィットする感じはさすがワコールです。何度か洗濯してもグダグダにならないことを確認してから、追加を発注したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • オーク3さん
  • 3 2018-01-23
  • 購入して半年
  • 半年履いてゴムが少し弱くなって買い換え検討中。 値段的に仕方ないと思う。太もも、その他の締まりはバツグンに良い!履きごごちも良い。あと…ゴムの強さだけ… ・・・(続きを読む
  • masahide7110125さん

4 2019-05-14

いつもMですが、少し小さいような。
ワンサイズあげても良かったかもでした!

4 2019-06-15

シームレスじゃなかったら良かったなと思います。
肌触りとかはいいですよ

5 2019-01-10

履き心地
息子にプレゼント!
とても履きやすいと絶賛していました。
ありがとうございました

5 2018-12-25

いつも利用しています!
お気に入りなので全色購入しました!履き心地はもちろん、デザインも可愛くてすきです!何枚あっても良いですね!

5 2018-11-08

とっても気に入っています!
デザイン性や履き心地共に申し分のない商品です!3回目の購入です!

5 2018-09-16

大満足です!
二度目の購入です!デザイン性も履き心地も最高です!

5 2019-08-20

これまではカルバンクライン一択でしたが、試しに購入してみました。さすがワコールという履きごごちです。
カルバンクラインSサイズであれば、こちらはMサイズで問題ありません。

4 2019-07-19

フィット感が大変良かったです。175cm70kgですがMサイズにしました。丁度良かったです。耐久性が分からないので☆4つです。

• hiro-jokerさん
  • hiro-jokerさん

4 2019-07-01

良かった!
履きやすい!バリエーションを増やしてほしいです

• AK1125さん
  • AK1125さん

5 2019-06-30

最高の履き心地。ワコールは女性物だけじゃなくて男性用もいい商品出しますね!

5 2019-02-20

サイズはピッタリでした。
180cm、体重75kgですが、Lを購入。ピッタリでした。質感もいい感じです。またリピートすると思います。

4 2019-02-03

はきやすい
ピッタリでフィットしてとても良いです。
またリピートしようと思っています。

4 2019-01-30

息子に頼まれて購入しました。
セール価格でお安く購入できたので喜んでいました。

5 2019-01-28

リピート
フィット感、素材など気に入っています。かれこれ数年これ以外のパンツは使用していません。
他にもBROSはありますが、素材、デザインにより履き心地も違います。自分には水玉模様のこれが一番でした。

5 2019-01-06

皆さんのレビュー通り履き心地、デザイン、コスパ最高!違う色でリピします。