ワコール ブロス BROS クロスウォーカー ダ...(アンテシュクレ インナーワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 135件)次のページへ

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
お腹が出てきて、その対策として初めての購入ですが、はきここちは良いです。

4 2015-06-09

フィット感がいい
これで4枚目の購入です。
太ももの締め付け具合がいいです。
毎朝通勤でのウォーキングが楽しみです。

5 2014-12-28

ぴったりです
Mサイズでぴったりでした。
非常にいいです。

5 2014-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
履いてカロリー消費!
文字通りです(笑)。履き心地や使用感に個人差はあると思いますが、僕は結構しめつけ感ありだと思います。薄いので洗濯する時などは注意が必要です。

4 2016-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
柄違いのリピートです。
パンツ機能?(痩せた実感はしませんが・・・)としては申し分無く今ではクロスウォーカー以外はタンスの奥になっています。 毎回欲を言えば、もう少し気の利いた柄に出来ないものかと思います。 誰に見せるというわけではありませんが、モノによっては部分的に肌が透き通って見えます。 女房を始め子供(姉妹)には相変らず不評です。(笑)

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
薄地で通気性が良いのでとても良いです。模様のない無地の物も作ってほしいです。

5 2016-06-17

仕事用
クロスウォーカーは同じものを買い増ししました。
気に入ってます!

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
夫が一枚購入し、気に入ったようなので、洗い替えに追加購入
様子を見て買い足したいです
ダイエット効果はまだわかりません

• kovitanさん
  • kovitanさん

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピートです。はきごごちはとてもいいです。ちょっと締まった感じで、窮屈さはなく、履いてるゴアゴア感もなく、いいです。

5 2015-07-25

ずっと履いてます
5年間履き続けたものが、ひきつって、破れたようになったので新しく買い替えました。可愛いデザイン、夏使用のメッシュタイプで暑さを乗りきれそうです。このインナーしか履かないので、5枚目です。ワコールの質の良さピカイチです。商品代も安い、送料も無料でお店にも感謝。早く届けてくださりありがとうございました。

4 2015-05-25

山歩きに使用しました
約4時間の山歩きに使用してみました、あまり気になる違和感はありませんでした。次は自転車にも使用してみます。

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
GX6004のタイプのほうが私には合っていました。

4 2015-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピーターです。
これしか頼れる物がないから購入するようなもので、以前購入した時から家族に
は所々透けて見えるところがルックス的に不評でした。
本人は程よいフィット感が好きで購入しますが、、、★4つにさせていただいた
のは耐久性の問題です。 2年ほど、4枚を他の下着4〜6枚を混ぜて履いていて破けることはありませんでしたが、網目の隙間を埋めていた生地が薄く綻びて
来たのは早い段階だったような気がします。 通気性を維持しながらもう少し厚
みと耐久性があっても良いと思います。

4 2016-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
このタイプは初めて
違うクロスウォーカーを履いていて気に入ったので今回はこちらを購入しました。
良いと思いますよ

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着