ワコール ブロス BROS クロスウォーカー ダ...(アンテシュクレ インナーワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 141件)次のページへ

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
お腹が出てきて、その対策として初めての購入ですが、はきここちは良いです。

4 2015-06-09

フィット感がいい
これで4枚目の購入です。
太ももの締め付け具合がいいです。
毎朝通勤でのウォーキングが楽しみです。

5 2014-12-28

ぴったりです
Mサイズでぴったりでした。
非常にいいです。

5 2014-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
履いてカロリー消費!
文字通りです(笑)。履き心地や使用感に個人差はあると思いますが、僕は結構しめつけ感ありだと思います。薄いので洗濯する時などは注意が必要です。

4 2016-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
柄違いのリピートです。
パンツ機能?(痩せた実感はしませんが・・・)としては申し分無く今ではクロスウォーカー以外はタンスの奥になっています。 毎回欲を言えば、もう少し気の利いた柄に出来ないものかと思います。 誰に見せるというわけではありませんが、モノによっては部分的に肌が透き通って見えます。 女房を始め子供(姉妹)には相変らず不評です。(笑)

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
薄地で通気性が良いのでとても良いです。模様のない無地の物も作ってほしいです。

5 2016-06-17

仕事用
クロスウォーカーは同じものを買い増ししました。
気に入ってます!

5 2015-07-25

ずっと履いてます
5年間履き続けたものが、ひきつって、破れたようになったので新しく買い替えました。可愛いデザイン、夏使用のメッシュタイプで暑さを乗りきれそうです。このインナーしか履かないので、5枚目です。ワコールの質の良さピカイチです。商品代も安い、送料も無料でお店にも感謝。早く届けてくださりありがとうございました。

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
GX6004のタイプのほうが私には合っていました。

4 2015-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピーターです。
これしか頼れる物がないから購入するようなもので、以前購入した時から家族に
は所々透けて見えるところがルックス的に不評でした。
本人は程よいフィット感が好きで購入しますが、、、★4つにさせていただいた
のは耐久性の問題です。 2年ほど、4枚を他の下着4〜6枚を混ぜて履いていて破けることはありませんでしたが、網目の隙間を埋めていた生地が薄く綻びて
来たのは早い段階だったような気がします。 通気性を維持しながらもう少し厚
みと耐久性があっても良いと思います。

5 2016-10-02

参考になれば
177センチ72キロ
ウエスト82センチ ジーパンは32インチ
フトトモ54センチ
Mサイズ購入
ほどよい圧迫感でちょうどいいサイズです
さっそく1キロほど試しに歩いてみましたが
メッシュにはなっていますが
熱はけっこうこもるきがします

• tasano_23さん
  • tasano_23さん

5 2016-10-02

もう愛用品です
この商品愛用品です。すべてこのシリーズで揃えています。フィット感は抜群で、運動効果は実感ないですが、とりあえず気にいってます。ただ夏場の風呂上りは、ひっかりかり具合がましてはきずらいです。しかしなれれば問題ないです。

• taiki2567さん
  • taiki2567さん

4 2016-09-22

はいてますよ
前のが古くなって締まりが緩くなってきたので買い替えです
以前よりデザインが良いですね、またリピします。

4 2016-09-19

持ちが心配
メッシュタイプは蒸れなくて良いのだが、メッシュ部が痛みやすいので持ちが心配

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着