ワコール ブロス BROS クロスウォーカー ダ...(アンテシュクレ インナーワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-18

夫のリクエストで3枚購入。
クロスウォーカーは何年も前から穿いているので気に入っているようです。

5 2018-07-19

メッシュ機能で蒸れ減少
デザイン・使用感お気に入りで
クロスウォーカーを日常常時着用しています。
着用にあたり何点か着用方法のガイドが有りますが
私はそれに拘らずに着用してウォーキングを行っています。
着用してのダイエット効果は実感しませんが、購入はLL〜L直ぐに
Mサイズと一日数時間のウォーキングをしてきました。
お値段は高いですが、伸びきる事も少なくサポート力もかなり高いので
お勧めの品です。

5 2018-03-10

履いているだけで筋力アップ。
ロング丈のパンツで締め付け感があるため、履いているだけで筋力アップになりそうです。履き心地に少し違和感が有りましたが直ぐに慣れました。

5 2018-01-27

二回目の購入です
いい品物で値段も手頃なのでまた買いました。

4 2017-12-29

結構いいです
Mサイズを購入しました。最初は少しきつめかと思いましたが、慣れるとしっかりフィットしていい感じです。締まって暖かいのも良いです。2枚目を買おうと思います。

• Sawatさん
  • Sawatさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,137

4 2017-12-20

注文番号:201409-20171217-00387724
効果はあまりなさそうですが、気に入ったデザインをリピートです。
冬場は暖かくていいです。

4 2017-12-13

いい商品です。
現在持っているクロスウォーカーより薄手ですがデザイン、価格的に満足です。

• Dublin 6さん
  • Dublin 6さん

5 2018-09-12

やはりよいです
久しぶりに購入しました。今まではいていたクロスウオーカーがくたびれていたことを実感しました。

5 2018-03-20

おせわになりました。商品大変きにいってます。ありがとうございます。
何かあればまた、宜しく御願いします。

• nob919さん
  • nob919さん

5 2018-03-02

Good!
以前から使用していた商品で気に入っているので今回また買いました。。

• ノリP114さん
  • ノリP114さん

5 2018-02-12

5枚目になりました。
安いパンツしか履いたことがなかったので、最初は思い切って購入しましたが、今ではこれしか考えられません。

• ri-tu-さん
  • ri-tu-さん

4 2018-01-14

追加購入
何か引き締まる感じで、はきごこちは良いです。
痩せる感じはどうでしょうか?

4 2018-01-01

期待通り
以前からこのシリ−ズは愛用していましたが、予想通りの品質に満足しております。しかし、私の体型としては、個人的にウェストはMサイズ、おしりはLサイズの規格があるとありがたいと思いました。

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
夫のリクエストで。
今まで他のお店で購入していましたが、こちらのお店がお安かったので2枚購入しました。
クロスウォーカーは以前から穿いているので気に入っているようです。

5 2017-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつも購入しているお店よりこちらのお店がお安かったので先日2枚購入したところ、夫にカラー違いでもう1枚欲しいと言われてリピしました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着