ワコール ブロス BROS クロスウォーカー ダ...(アンテシュクレ インナーワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,592

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
夫のリクエストで。
今まで他のお店で購入していましたが、こちらのお店がお安かったので2枚購入しました。
クロスウォーカーは以前から穿いているので気に入っているようです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,592

5 2017-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつも購入しているお店よりこちらのお店がお安かったので先日2枚購入したところ、夫にカラー違いでもう1枚欲しいと言われてリピしました。

• ka1921さん
  • ka1921さん

5 2017-06-22

徐々に改良されています
ダイエーで特価品を購入していましたが、イオンになって商品が入荷しなくなったためネットでさがしたところ、新しいモデルになり値段もダイエーの特価と同じくらいでした。また購入すると思います。

4 2017-06-11

ピッタリでした
はきやすくピッタリでした。使用して確認後リピートするかも

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
問題無く、直ぐ届きました〜これからの季節に良い感じです!サイズもジャストでした!

5 2017-07-13

やっぱり
このパンツは
最高ですね、
普段の姿勢から
引き締まります。

5 2017-07-13

やっぱり
このパンツは
最高ですね、
普段の姿勢から
引き締まります。

5 2018-01-27

二回目の購入です
いい品物で値段も手頃なのでまた買いました。

• ri-tu-さん
  • ri-tu-さん

4 2018-01-14

追加購入
何か引き締まる感じで、はきごこちは良いです。
痩せる感じはどうでしょうか?

4 2018-01-01

期待通り
以前からこのシリ−ズは愛用していましたが、予想通りの品質に満足しております。しかし、私の体型としては、個人的にウェストはMサイズ、おしりはLサイズの規格があるとありがたいと思いました。

4 2017-12-29

結構いいです
Mサイズを購入しました。最初は少しきつめかと思いましたが、慣れるとしっかりフィットしていい感じです。締まって暖かいのも良いです。2枚目を買おうと思います。

• Sawatさん
  • Sawatさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,018

4 2017-12-20

注文番号:201409-20171217-00387724
効果はあまりなさそうですが、気に入ったデザインをリピートです。
冬場は暖かくていいです。

4 2017-12-13

いい商品です。
現在持っているクロスウォーカーより薄手ですがデザイン、価格的に満足です。

• ノリP114さん
  • ノリP114さん

5 2018-02-12

5枚目になりました。
安いパンツしか履いたことがなかったので、最初は思い切って購入しましたが、今ではこれしか考えられません。

5 2017-01-02

良かったです。
りピです。サイズもぴったりで、安く買えてよかったです。