【メンズ】[ワコール]BROS クロスウォーカ...(アンテシュクレ インナーワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-09
  • リピーターです。
  • これしか頼れる物がないから購入するようなもので、以前購入した時から家族には所々透けて見えるところがルックス的に不評でした。本人は程よいフィット感が好きで購入しますが、、、★4つにさせていただいたのは耐久性の問題です。 2年ほど、4枚を他の下着4〜6枚を混ぜて履いていて破けることはありませんでしたが、網目の隙間を埋めていた生地が薄く綻びて来たのは早い段階だったような気がします。 通 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-07-14
  • おろした当日に破れました
  • これまで便利に使用してきましたが、公開購入した品はおろした当日にいつも通り着用しようとしたらいきなり破れました。何着か購入し、リピートなのですが、このような事態は今回がはじめてです。保存状態が悪い品がたまたま当たってしまったのでしょうか?残念です。 ・・・(続きを読む
  • 王英さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,225

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
夫のリクエストで。
今まで他のお店で購入していましたが、こちらのお店がお安かったので2枚購入しました。
クロスウォーカーは以前から穿いているので気に入っているようです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,225

5 2017-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつも購入しているお店よりこちらのお店がお安かったので先日2枚購入したところ、夫にカラー違いでもう1枚欲しいと言われてリピしました。

• ka1921さん
  • ka1921さん

5 2017-06-22

徐々に改良されています
ダイエーで特価品を購入していましたが、イオンになって商品が入荷しなくなったためネットでさがしたところ、新しいモデルになり値段もダイエーの特価と同じくらいでした。また購入すると思います。

4 2017-06-11

ピッタリでした
はきやすくピッタリでした。使用して確認後リピートするかも

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
問題無く、直ぐ届きました〜これからの季節に良い感じです!サイズもジャストでした!

5 2016-12-01

なかなかいい
購入後今まで利用していますが、なかなかいい感じに効果があります。
自分の場合、1日7000歩を大体歩くので、商品コンセプトにぴったりで利用しています。
その効果はなかなかありますよ。着用してからはいい感じでウエストも絞れ、体重も2キロ落ちました。
2着の使い回しですがもう1,2枚買い足してもいいかなと思っています。

• taiki2567さん
  • taiki2567さん

4 2016-09-22

はいてますよ
前のが古くなって締まりが緩くなってきたので買い替えです
以前よりデザインが良いですね、またリピします。

4 2016-09-19

持ちが心配
メッシュタイプは蒸れなくて良いのだが、メッシュ部が痛みやすいので持ちが心配

• GF-S15さん
  • GF-S15さん

5 2017-07-18

安心の品質
体にフィットしてとても良い使い心地.メーカー製造中止になったのが残念.

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
家族に嫌われてもコレだ!
ここ5〜6年これです。買い足しては破棄していますが、今では10枚ほどでローテーションしています。 耐久性はこんなものかと思えて来ました。
最初は、透けていることが家族に不評でしたが、そんなことより履き心地が良いんです! 人前ではどうかと思いますが・・・。

5 2017-07-13

やっぱり
このパンツは
最高ですね、
普段の姿勢から
引き締まります。

5 2017-07-13

やっぱり
このパンツは
最高ですね、
普段の姿勢から
引き締まります。

5 2017-07-12

いいかも
昔購入したクロスウォーカーの寿命が来はじめているので、久しぶりに再購入しました。夏場でも思ったよりも蒸れませんので買い増しを検討したいと思います。

4 2017-06-04

良いね
いつもこれがないと困ります
履き心地抜群
またリピートしたいです

5 2017-05-22

これくせになります
今迄、他のショップを利用してましたが、こちらのが安いので初めての購入です。
問題なく着用しております。
また利用したいです。