ワコール ブロス BROS クロスウォーカー ダ...(アンテシュクレ インナーワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,746

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
夫のリクエストで。
今まで他のお店で購入していましたが、こちらのお店がお安かったので2枚購入しました。
クロスウォーカーは以前から穿いているので気に入っているようです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,746

5 2017-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつも購入しているお店よりこちらのお店がお安かったので先日2枚購入したところ、夫にカラー違いでもう1枚欲しいと言われてリピしました。

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
家族に嫌われてもコレだ!
ここ5〜6年これです。買い足しては破棄していますが、今では10枚ほどでローテーションしています。 耐久性はこんなものかと思えて来ました。
最初は、透けていることが家族に不評でしたが、そんなことより履き心地が良いんです! 人前ではどうかと思いますが・・・。

4 2017-08-19

普段使い
この商品にして3年になります。ダイエットとはなりませんが体重現状維持が続いています。股関節痛も軽減しています。

• GF-S15さん
  • GF-S15さん

5 2017-07-18

安心の品質
体にフィットしてとても良い使い心地.メーカー製造中止になったのが残念.

5 2017-07-13

やっぱり
このパンツは
最高ですね、
普段の姿勢から
引き締まります。

5 2017-07-13

やっぱり
このパンツは
最高ですね、
普段の姿勢から
引き締まります。

5 2017-07-12

いいかも
昔購入したクロスウォーカーの寿命が来はじめているので、久しぶりに再購入しました。夏場でも思ったよりも蒸れませんので買い増しを検討したいと思います。

• ka1921さん
  • ka1921さん

5 2017-06-22

徐々に改良されています
ダイエーで特価品を購入していましたが、イオンになって商品が入荷しなくなったためネットでさがしたところ、新しいモデルになり値段もダイエーの特価と同じくらいでした。また購入すると思います。

4 2017-06-11

ピッタリでした
はきやすくピッタリでした。使用して確認後リピートするかも

4 2017-06-04

良いね
いつもこれがないと困ります
履き心地抜群
またリピートしたいです

• Sawatさん
  • Sawatさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,092

4 2017-12-20

注文番号:201409-20171217-00387724
効果はあまりなさそうですが、気に入ったデザインをリピートです。
冬場は暖かくていいです。

5 2018-03-20

おせわになりました。商品大変きにいってます。ありがとうございます。
何かあればまた、宜しく御願いします。

5 2018-03-10

履いているだけで筋力アップ。
ロング丈のパンツで締め付け感があるため、履いているだけで筋力アップになりそうです。履き心地に少し違和感が有りましたが直ぐに慣れました。

• nob919さん
  • nob919さん

5 2018-03-02

Good!
以前から使用していた商品で気に入っているので今回また買いました。。