ワコール ブロス BROS クロスウォーカー ダ...(アンテシュクレ インナーワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,911

5 2018-06-18

夫のリクエストで3枚購入。
クロスウォーカーは何年も前から穿いているので気に入っているようです。

4 2017-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段使い
この商品にして3年になります。ダイエットとはなりませんが体重現状維持が続いています。股関節痛も軽減しています。

• 秋麿さん
  • 秋麿さん

5 2018-07-19

メッシュ機能で蒸れ減少
デザイン・使用感お気に入りで
クロスウォーカーを日常常時着用しています。
着用にあたり何点か着用方法のガイドが有りますが
私はそれに拘らずに着用してウォーキングを行っています。
着用してのダイエット効果は実感しませんが、購入はLL〜L直ぐに
Mサイズと一日数時間のウォーキングをしてきました。
お値段は高いですが、伸びきる事も少なくサポート力もかなり高いので
お勧めの品です。

5 2018-03-20

おせわになりました。商品大変きにいってます。ありがとうございます。
何かあればまた、宜しく御願いします。

5 2018-03-10

履いているだけで筋力アップ。
ロング丈のパンツで締め付け感があるため、履いているだけで筋力アップになりそうです。履き心地に少し違和感が有りましたが直ぐに慣れました。

5 2018-02-04

クロスウォーカーだけ
数年前から使用をはじめて、7、8枚目の購入です。
毎日10000歩歩いているので、それなりに効果があります。
加えてヒップラインも良くなり、お気に入りです。
デザインが毎年変われば尚良いのですが、、、

• Sawatさん
  • Sawatさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,121

4 2017-12-20

注文番号:201409-20171217-00387724
効果はあまりなさそうですが、気に入ったデザインをリピートです。
冬場は暖かくていいです。

5 2018-06-26

適度な負荷
適度な負荷があしにかかり、なかなかいい。

5 2018-05-17

ズレもなく大変気に入っています。前開きタイプも良いです。このシリーズのブリーフばかり購入しています。今回で4枚目の購入です。

5 2018-04-30

4枚目
履き心地よく、4枚目です。値段が高いので、少しずつ枚数を増やしてます。

4 2018-03-25

想像通りの商品で大変満足しています。また、購入します。

• nob919さん
  • nob919さん

5 2018-03-02

Good!
以前から使用していた商品で気に入っているので今回また買いました。。

4 2018-02-14

バレンタインに
夫へのプレゼントとして、毎年送っています。
よろこんでもらえています。

• ノリP114さん
  • ノリP114さん

5 2018-02-12

5枚目になりました。
安いパンツしか履いたことがなかったので、最初は思い切って購入しましたが、今ではこれしか考えられません。

5 2018-02-06

旦那にプレゼント
このシリーズを気に入りすぎてしまい
このパンツしか履かなくなってしまった旦那様にプレゼントしました(#^^#)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着補正下着