11,388円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-11

カラー:OC | サイズ:70

大きかった…
158センチ、56キロ。
産後に体重が増え始めてこれはヤバいと思い購入。太ったしと思って70サイズを購入しましたがワンサイズ下で良かった。下半身デブですが太ももの締め付けはほぼないウエスト周りは心地よいくらい。子供と一緒にアスレチックが出来てしまうのでサイズを下げて買い直そうかと思います。うちは下の子を抱っこ紐で上の子は手をひくかベビーカーが多いため抱っこ紐を使う日はトイレが大変なので使えません。

4 2023-05-29

産後78キロでサイズ82を購入。
ピッタリでした。締まってたらいいなぁという感じです!

5 2022-04-30

つけ心地も良いし、消えたくびれも少しできてきた気がします。

4 2022-06-17

産後のためにお得に購入させてもらいました!

4 2022-10-17

毎日着用しています*
このガードルを着用していると
姿勢も良くなり、また腰痛予防にもなるように感じられます!
お腹も凹んだと家族にも言われ毎日着用しています。
価格に関しては、
ワコール専門店 = 日本製
こちらのショップ = 中国製
ということで こちらの方が安いのかなと思います。
専門店でも 定価で購入しましたが
デザインが少し異なるだけなので
最初からこちらで購入すれば良かったです、

• nabemiiiさん
  • nabemiiiさん

4 2022-07-05

産後骨盤ケアのために、人気のこちらを購入しました。他にも色々なガードルを試しましたが、こちらファスナーがあるのが良いですね。全部ホックのものは、子どもが泣き喚く中、トイレに行った時にとても時間がかかり、産後には不向きでした。
ただ、夏には暑いです。汗をかくと余計にガードル上がらないので、イライラしてしまいます。笑

4 2022-06-06

産後の引き締めに!
専門店で、今年発売されたものを試着しましたが、値段がはるので、サイズだけ確かめてこちらで購入しました。着用感は変わらないかなぁと思いますが、肋骨辺りにボーンが当たるのでそこだけ気になるところです。産後1ヶ月からの引き締めを頑張りたいです!

4 2022-05-23

お安く手に入り、発送も早かったです!サイズ測ったけど、それより2サイズ小さめ購入。なんとか入ればあとは余裕でした!スゴくスッキリして見える気がします!ただ太ももがクルクル上がって来ちゃいます。

5 2022-12-27

お腹はもちろん腰も支えてくれるので、とてもよかった。

5 2020-09-10

頑張れそうです!
154センチ、妊娠前44キロ、出産前54キロ、産後1か月で現在49キロです。64のブラックを買いました。店舗よりとても安く購入できて満足です♪
サイズに迷い念のためワコール店舗で試着したところ、64と70で迷いましたが、店員さんに見てもらったところ64でよいとのことでした。計測結果はウエスト65、ヒップ92です。
他の方も書かれている通り、履けるのか?!と太ももあたりで諦めそうになりますが、クネクネしながら何とか足を通過したらお腹はどうにかなりました。
サイズ感としては64がオススメですが、履かなくなるよりは1年は履いてほしいので、ガードルに慣れていない場合は70でもいいと思います、どうしましょう?と店員さんは言ってくれました。正直ガードル慣れはしてませんでしたが、今後引き締めたい思いと、洗濯で少しは緩くなるだろう想定で64にしました。履いてしまえば苦しくはなく、腰がサポートされるのでご飯時間につけていても大丈夫です。
トイレの時ですが、脱ぐ時は結構するっと脱げるので急いでいても問題ないかと思います。
ご参考になれば幸いです!

4 2015-07-21

高いだけある!
追記:色違いで2枚購入しましたがベージュの方だけ商品が1度開封されている形跡が。下着なので気持ちが悪いのでマイナス1しました。2人目出産後伸びた皮とそこにたるんだ脂肪をどうしようかと考え、高いけど評判がいいのなら金には変えられないと黒とベージュを洗い替え用に1着ずつ購入。定価の20%オフ、ポイント10倍のときに思い切りました。153センチ68キロ、帝王切開での産後2週間後から82サイズを着用。履くときはキツイかなと思いましたが1時間経ち少し家事をすると身体に馴染みワンサイズ下でよかったかな?と思いました。少し身体が変わったらサイズをさげて買い換えます。

4 2021-03-28

深ばき出来て最高
以前70を買ってきつくなかったけど、もう少しウエスト部分を深くはきたかったので76を買いました。ピッタリ!ウエスト部分がくるくる折れてくる事もないし最高。

5 2021-08-21

産後の体系
身長166cm妊娠前49kg出産時65kg産後2週間56kgでサイズ64を選択。サイズ表でいくと、ウエストは64でしたが、ヒップは67。他の方のレビューや本家のサイトを見てキツめを選んだ方が良いとのことだったのでワンサイズ下げて64にしたが大正解。ウエストから太ももまでしっかり締め付け感があり、立ち姿勢が楽に感じます。骨盤ベルトを今までしていたが寝ている時や座った時にズレるのが気になっていた為こちらを購入しました。安定感もホールド感も骨盤ベルトより勝っている気がします。お店で試着して購入したかったのですが、産後間もないこともあり外出が難しいのでこちらで購入しましたが、購入して正解でした。

5 2019-09-27

どなたかの参考になれば
身長150cm、妊娠前41kg、XSサイズ→出産直前49kg、帝王切開で出産、58サイズを購入。
体重管理に気をつけていましたが、切迫早産で2ヶ月入院、絶対安静になり筋肉ガタ落ち。
ものすごく母乳が出る体質ですが、私は産前より産後に太る体質らしく、あっという間にパンパンに。
前回は自然分娩で恥骨離開と骨盤がガタガタ、今回はそれは無かったですがお腹がいつまでもすごいボリューム。身長が低い人は赤ちゃんのスペースが狭く肋骨が開くそうで、がっちり強そうな胴回りになりました。
58でも入りましたがガードルの上辺に胃?お腹?が乗っかり締めたい所が締められてない状態…。脚やお尻、腰は支えられてる感じで気持ちいいのに。
頻回授乳で座るたびに上辺が食い込み苦しく、何より見た目が酷くて自己嫌悪になっていました。
思い切って64を買い直したら上辺が上まで来るようになり、いい感じ!欲を言うならもっと上まで来る超ハイタイプが欲しいです。
体重増加が9kg以内でも、人によってそれぞれと言うか、体質や産後直後の体型に合わせた方がいいのかなと思いました。
あと産後3〜4週間で装着しましたが、履く時に気をつけさえすれば帝王切開の傷もカバー出来ます。むしろ私は履いてる時の方が傷は痛みませんでした。

4 2018-06-19

良かった
153cm、体重52kg 産後中々体重が減らずお腹のお肉も戻らないまま…。ウエスト83cmだったのですが70を購入。入るかな〜と心配でしたがすんなりと入り、もうワンサイズ小さくしても良かったかな?と思うくらいでした!ただ適度な引き締め感はあり、お尻もキュッと上がり苦しくはなく丁度良いです。ただこれからの季節はもしかしたら少し暑いかも?と思いましたが、効果が楽しみなので頑張って毎日履きます!
追記:着用して10日程経過し、既にお腹のお肉が引き締まって腹囲−7cmになりました❁このまま使用し続けます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着マタニティガードル