• bu_2004jpさん
  • bu_2004jpさん

5 2024-02-23

コストパフォ−マンス最高
いちど履くと手放せません、質感と装着感が全然違いますし耐久性も優れています。一度に3枚買いすると2年は楽に持ちますね。

5 2022-05-22

よかったので早速買い増し
別にワコール製品(BROS)を選んで買っているつもりはなかったのですが、購入履歴を見てみるとクロスウォーカーなどを含め、自分の下着はほぼワコール製品のみでした。先日購入したばかりですが、今後も細かいモデルチェンジ(色や素材など)があると思われ、今いいなと思っているGF2000を買い増しです。気に入った製品に出会えてよかったです。

5 2022-05-22

気が付けば購入するのはワコール製品ばかり
別にワコール製品(BROS)を選んで買っているつもりはなかったのですが、購入履歴を見てみるとクロスウォーカーなどを含め、自分の下着はほぼワコール製品のみでした。今回はブリーフのタイプで探して行き着きました。クロースウォーカーのようにぴったり締めてサポートするタイプではなく、履いているのいかいないのか?あたりを目指した製品のようです。恐らく3枚でクロスウォーカー1枚分くらいの布でしょうから、旅行にもかさばりません。気に入りました。

• ss998さん
  • ss998さん

5 2013-05-17

前のモデルに比べ
履き心地が良くなり。
履いてないノーパン感覚が増した気がします

5 2016-07-31

◆シンプル・イズ・ベストな一枚◆
普段は『CROOTA』や『CLEVER』などの海外メーカーの商品を愛用していますが、今回は久しぶりに日本メーカーの商品を購入してみました。抜群の肌触りに程よいホールド感、さらに余りある耐久性…アンダーウエアに必要な要素が、すべて揃った商品だと思います。海外メーカーの奇抜なデザインには遠く及ばないシンプルなデザインですが、こういったシンプルなデザインの商品も何枚か持っていても損はないと思います。そして何よりコストパフォーマンスが、かなり高い商品だと思います。

4 2017-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
初めて履いて見ました。
夏時期はブリーフを履きますが、最近は中々気に入ったブリーフが無くボクサー
タイプのパンツが多く販売されているので今回初めてビキニタイプのパンツを
購入して見ましたが、生地とかデザインとかは良いのですが私個人的にはセミ
ビキニの方が良かったかなと思いました。
ビキニタイプだからしょうがないのですが、チョット私には小さい感じです。

4 2017-07-17

お買い得です
いつもこのブランド商品は、近隣のイオンで買っていたのですが・・・・取扱いがなくなり、ネットで探してみたらイオンより安かった。商品自体何も問題なし。送料無料良し。

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
長年愛用している商品ですが今回購入してみてさらに使いやすくなっている様に感じました。
また、時期が来たら購入します。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ビキニならBROSでしょう
昔からBROSビキニを愛用していますが、
最近は近くで販売している店が無くなって。
やっぱりBROSは良いですねえ。

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
やはり定番商品として定着しましたね。
グレーを初めて購入。
ロングセラーモデルになりました。42のときBROSのビキニブリーフ、初めて買ったモデルです。20枚はビキニブリーフがありますが、これはそのうち今回も含め3枚目です。
このGF2000でスタートしてから、履き心地にはまり、ビキニブリーフしか夏は履けなくなりました。ただクロッチなしのシームレスビキニを男性用にも欲しいのですが、BROSも縫ってある箇所が多い商品がわりとあり、お尻や股や股間がこすれて痛かったり、特定の売れ筋だけに特化し、特にメンズに関してはデザインに手抜き多々あり、ダサいモデルもあるので、店頭でチェックをしてから購入しています。まだAmazonに出店してからデザインが少し良くなりましたが...

• gel7071さん
  • gel7071さん

4 2017-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地も快適でよさそう。
どのくらいの耐久性があるか?

• CLK350さん
  • CLK350さん
    50代 購入者 レビュー投稿 965

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
シンプルなデザインですが肌触りがなめらかで履きこごちいいです。
送料無料だったのでとてもお買い得感ありました。
色違いがあればまた購入したい一品です。

4 2017-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
陸上ユニホームの下に履くために購入しました。
直に履くのが抵抗あるみたいで、ブリーフを探していました。
少し大きめでしたが、ユニホームから見えることはなく良かったです。
お店にはなかなか売っていなかったので、安く買えて助かりました。

4 2017-08-11

お気に入り
このタイプのものを本人はお気に入りでいつもワコールを利用させていただいています。

5 2017-07-10

履き心地抜群
このメーカーはよく買ってますね。でも履き心地抜群なのでかなりお勧めします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ブリーフ