ワコール CW-X スポーツブラ 走る人のブラ ...(アンテシュクレ インナーワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fu3711さん
  • fu3711さん

4 2018-05-18

走る人のブラ比較
走る人のブラのホック付きのものと同時に購入しました。
こちらのほうが生地が柔らかく着心地が好みです。

• falcons10さん
  • falcons10さん

5 2018-01-02

家内のマラソン用に購入
マラソンを始めて2年の家内用に購入しました。長続きしていおりウェアも揃え本格的になってきました。

5 2017-06-24

70CからDでMCDを購入。ちょうどいいです。フットサルでブラを気にせず動けて最高!早く買えば良かった。

4 2017-05-01

これも孫の
陸上部の必需品らしいので買いました。
女子なので金がかかります。

5 2012-05-29

マラソン用♪
カラー:BR サイズ:CDMを購入しました。普段D70です。サイズはぴったりでした。マラソンを始めたばかりですが、こちらの商品にしてとても満足しています。色も、人気のブルーがなくて、無難なベージュにしましたが、白のシャツにも透けずに、また、仕事にもつけて行けちゃいました♪もう一枚購入したいと思っております。(妻投稿)

5 2013-02-23

女性ランナーの必需品
30歳代の夫婦でジョギングを楽しんでいます。
ジョギングやマラソンをすると女性の場合は普通のブラだとかなり胸が揺れてしまいます。
そうなると胸を支えるクーパー靱帯が切れてしまい、二度と修復は不可能になります。
よって、胸の形が崩れてしまうのを防ぐ為に、妻にプレゼントしました。
さすがは下着のワコール、使用感も良いとのこと。
妻の下着もすべてワコールですので、身体にも合っているようです。
スポーツショップで購入するより安かったので、お財布にも優しいです。
走る楽しみが増えたので、また一緒にジョギングを楽しみたいと思います。

• ecofoさん
  • ecofoさん

5 2013-05-08

いいです
いいね!ランーニグ時によくいい〜〜cw-xの商品がとても好きです!配達はちょっと遅いです!

5 2012-07-29

満足2
今まで、敬遠してきたタイプのブラでしたが、今回試してみて大正解でした。これほど胸をホールドしてくれるブラは初めて。
どんなに激しい運動してもびくともしません。
とってもお勧めです。
ただ、もう少しデザインが良ければ・・・と思いました。

4 2012-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
ぴったりだったのに。
普段のブラはD70かC70の境目ですが、CDMでちょうど良かったです。ただし、色を間違いBRを注文。Tシャツの襟元から走ってると出ます。使い心地は初めてですが、普通のブラより揺れないのではないでしょうか。次、黒買います。

• ciel1216さん
  • ciel1216さん

5 2012-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
ランニング用に購入しました。デザイン・性能共に良く、吸汗速乾素材を使用しているので爽やかな着ごこちが持続します。送料無料で価格も安くオススメします。

• kovuさん
  • kovuさん

4 2013-07-03

ジョギング用
普段のブラサイズC75でL・ABサイズを購入しました。ブラよりはホールド感が格段にありますが、ちょっと物足りなさを感じました。中年になり肉が柔らかくなり揺れやすいのかもしれません。ただし普通のブラを使用してのジョギングで感じていた、走って揺れる胸の存在が薄れたのと、胸の上部の筋の痛みは緩和されてるのでよいです。色も他店は売り切れのYEで、スポーティなカラーリングでかっこいいです。