ワコール CW-X スポーツブラ 走る人のブラ ...(アンテシュクレ インナーワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たなご33さん
  • たなご33さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 81

4 2018-04-13

CW-Xスポーツブラは長年愛用しています。今回の濃紺と縁取りがとてもきれいで気に入りました。
胸の揺れもある程度サポートしてくれるので、安心して着用できます。お値段も定価の22%引きでお安く購入でき助かりました。またリピートしたいと思います。

• falcons10さん
  • falcons10さん

5 2018-01-02

家内のマラソン用に購入
マラソンを始めて2年の家内用に購入しました。長続きしていおりウェアも揃え本格的になってきました。

4 2017-05-01

これも孫の
陸上部の必需品らしいので買いました。
女子なので金がかかります。

• s.cocoさん
  • s.cocoさん

5 2014-07-12

• 利用者サイズ: トップスM
BL購入5枚目です。
ズンバ リトモス エアロビクス他で着用していますが 背中から脇肉も前に寄せて寄せて きれいに留まります。ウェアーを着た時にワンサイズ細く見えるのは このブラのお蔭です。
このブラ無しでは エアロウェア ミニT着れません。
一番最初にエアロマニアで着用した時は 苦しくて途中で倒れなければ良いがと思い 真夏の使用は避けていましたが 今ではすっかり慣れ年中使用です。

5 2012-09-23

• 利用者サイズ: トップスS
やっと巡り合えた?
今回、やっとこの色に巡り合えました。
まだ到着していませんが、この色と私のサイズがピッタリ合うのが無くて
いつも別の色を買っていましたが今回はこの色が買えそうです。
もういろんな色を買っていますが、この商品は動きに揺れがあまりなくてピッタリしているので運動している時はすごく使い易いです。
早く到着して欲しいです。

• 小わんさん
  • 小わんさん

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ワコールCXスポーツブラ
納まりはピタッとして揺れずによいのですが、バストが前へ出ている感じがあります。数年前に購入したものと同じでした。ま、いいでしょう。

5 2012-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
普段75DでCDM購入しました。ぴったりでした。しっかりと胸をホールドしてくれるのでランニングに最適です。

5 2012-09-23

リピーターなんですけど
以前に買ってから使い易くてリピーターです。
今回はブラウンにしました。
やはり色の薄い服にはこの色が1番難がないですもね。
このスポブラに慣れると他のスポブラは使えないようになりました。
また、以前は下から着ていましたが今は上からも着れるように慣れてきて
最近ではすぐに着れるようになりました。

5 2012-09-12

身体にピッタリで運動し易い
以前に同じような品を買った事があって
凄く使い易いくて身体にピッタリです。
運動するのも胸がブラブラしないで、しっかりくっついているので
走りやすいです。
ただ下から着ないと着れないので、しっかり守って着ることですね。

5 2014-04-22

カップが変わったみたい
普段はC〜Dカップで、これのLL(CD)を使っています。
他のタイプではこのサイズのカップ対応があまりなく、あってもサポート力が足りない感じですが、この商品は、ステップやエアロをしても全く揺れず、本当に助かっています。
腕を高く上げてもずり上がらず、運動中に位置を直したりする必要がありません。
前回購入して気に入ったので、買い増ししました。
で、今回はカップが前より少ししっかりしてフィットする形になり、乳房がつぶれなくなってより快適になったと思います。
前回の分もカップだけを買えるなら、買い替えたいです。
手洗いのみ…らしいですが、ネットに入れて普通に洗濯機で洗っちゃってます。
今のところ問題ないです。
サポート力が強いので着るときは上から、脱ぐときは下から、です。
それほど揺れに困っていない人はもっとサポート力が弱い物の方が楽かもしれません。
たまにはきれいな色のも使いたいので、LL(CD)にも全デザインあるといいなぁ。
201409-20140201-0463966306

5 2014-05-18

ゴルフ用に
しっかりホールドしてくれます。以前のものより色柄も豊富になっていますがサイズ選びが決め手ですね。店頭で測ってもらってから こちらでお安く購入を お薦めします。

1 2018-09-04

きつくて装着不可、問題外!
いつもワコールのブラを使用しているので、山登りにスポーツブラをと思いサイズをみてLを購入しました。
話になりません、頭からかぶりましたがきつくて、肩から下に丸まってしまいおりません。
装着不可、問題外です。バスト86cmのオバンですがおそらくLLにしても入らないでしょう!
ネット購入は、販売店で試着して購入しないとダメと改めて学習しました(泣)