ワコール 美腹シェイパーショートガードル ...(アンテシュクレ インナーワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-10
  • お腹に効果あります
  • お腹のお肉が気になるので、久しぶりのガードル購入。今までは苦しいのが苦手ですぐに挫折してしまい、お蔵入り・・。色々悩んだけど、「美腹」というコピーにひかれてこの品に決めました。早速試してみると、お腹が引き締まってパンツを履いたら少し余裕があります。何で今まで利用しなかったのかと思うくらい進化していました。履いていて楽だし、夏なので、ムレル感は嫌だな〜と思っていたけれど大丈夫そう ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-15
  • もっぱらロングガードル派。だけど夏だし。。。というワケで、レビューで好評なコチラを買ってみました。Mサイズでも大丈夫そうだけど、窮屈感から解放されたくてLにしてみました。締め付け感なくお腹を押さえることが出来ます。でもやっぱりショートだから、お尻をすっぽり覆うことはできなかった。お尻の裾を引っ張るとウエスト部分がカバーできない。う〜ん、どっちを取るか。。。ウエストか尻か。。。服に合わせて使ってます。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-22

見た目よりも完全に機能重視です。機能重視すぎて、見た目の武骨なイメージは拭えません。だけど人に見せるガードルではないと割り切れば、短めのスカートにもパンツにも合わせられる万能品です。

• FUTORIさん
  • FUTORIさん

5 2018-10-25

安く買えました
妻の要望で私が手配して購入しました。ネットで安く買えることを知らなかったようで、妻は感激していました。もちろん商品は今まで使用していたのとか変わりなく満足しているようです。

4 2018-06-01

サイズ選びが重要かも
サイズ表の通りに64を選んでみましたが、お腹は抑えられませんでした。失敗〜…。58にすれば良かったかもしれません。穿き心地はとっても良かっただけに残念です。リベンジで58買おうか迷い中。ロングガードルだと58じゃとても穿けないんですが、やっぱり物によりますね。お店自体は気に入ったので、別の商品も含め、また利用させていただきます。

4 2013-06-10

お腹に効果あります
お腹のお肉が気になるので、久しぶりのガードル購入。
履いていて楽だし、夏なので、ムレル感は嫌だな〜と思っていたけれど大丈夫そうです。
ウエストはジャストではなく下がってくるのが、難点なので−1です。

4 2014-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ガードルは苦手ですがこの商品は履きやすかったです。おなか押さえを目的として購入しました。おなかはしっかり押さえてくれました!

5 2014-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
このシリーズはリピートです。ほどよいしめ心地がいいです。

4 2013-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
名前通り、お腹がピシッと締まります。手持ちのガードルでは一番深履き。タイトスカートを履くときはこれにしています。

5 2013-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
受注番号201409-20130122-0126068117
ブラックを購入してお腹を適度に締め付けてくれる感じと全然苦しくないのでもう一枚洗い替えに購入しました

5 2013-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お値打だし、お腹もきちんと押さえてくれて、座ってもきつくなく替えをもう一つ検討中。
受注番号201409-20130118-0285096207

4 2012-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
スッキリ
ほんとうにスッキリ履きやすいです。
お腹も適度に押えてくれます。

5 2012-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
適度な引き締め感があり、座ったら本当に楽でした。職場の皆に少し引き締まった感じがすると言われてます。

5 2012-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
スカート用に。お腹もきちんと押さえられてます。買ってよかった。

• kamo4015さん
  • kamo4015さん

5 2012-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
おなかの所がしっかりガードされていてはきごこちもよかったです。

5 2014-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
素材もよく、しっかりお尻をガードしてくれそうです

• KERORO60さん
  • KERORO60さん

4 2012-11-03

最近はロングガードルばかりでしたが、ピッタリめのパンツを履くと太ももにガードルのラインガ出るので、久々にショート丈を購入。
お腹を押さえてくれるけれど、締め付け感はありません。
履きやすいガードルです。
お値段がもう少し安ければいいのに・・・