【20%OFF】ワコール CW-X スポーツショー...(アンテシュクレ インナーワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-10
  • ランニング用にブラやタイツは持っていましたがショーツは初です通常Mサイズですが皆様のレビューとサイズ表記(ヒップ90cmまで)を参考にSとしましたが正解でした今まで綿素材で運動していましたがやっぱり汗で濡れると寒いんですよね。。。生地は薄く見るからに通気性の良い立体構造で運動中は勿論、普段履きにも良さそう最近は下着も進化していて肌着はやっぱり天然素材、化繊は汗を吸わないし肌への刺激も大きい、はすっかり昔話ですねマラソン中に送料無 ・・・(続きを読む
  • gintanxxxさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,260
  • 3 2012-11-12
  • 見た目がブルマみたいです
  • ランニング用にブラックのMを購入。大きい、というレビューは見ていたのですが、実際届いてみると想像以上の大きさ!ブルマかアトムのパンツか…というくらい。見ているだけで恥ずかしいです。着用した姿も恥ずかしくて他人には見せられません(見せるものじゃないですけどね)はきごこちは快適そのもの。大きい分、しめつけもないので、まるではいていないかのような感覚。CW-Xのタイツを重ね履きした際、妙 ・・・(続きを読む

5 2019-06-10

フィット
使い勝手がいいです。
いくつかインナーを買いましたが、こちらが気に言っています。
次もこちらを買うと思います。

5 2019-01-11

履きやすい
汗の吸収もよくフィットして動きやすいです。
食い込みもないです。

• ケイ219さん
  • ケイ219さん

4 2019-10-09

やっと出会えた
高校生の娘がスポーツしているのですが、ズレがなく、フィット感のあるショーツを探していました。とても娘が気に入っています。良かったです。また追加注文しようかなと考えています。

5 2019-09-18

大満足
どの季節でも使えるし、お腹まわりのしめつけもほどよくて気に入っていると家族が喜んでいます。

5 2019-07-15

履き心地良いです
開けた瞬間、あら?デカイな?と思ったけれど、履いてみたらすごくぴったりでした。
すっぽりと覆われているのが心地よくて安心感があります。
ガードル履かなくて良い感じです。
またリピートするかも!

5 2019-02-19

何回もリピート
お尻が汗かきなので、速乾性のあるこのショーツしか履きません。生理中もこれ。太ももの付け根も痛くないしお腹もきっちり隠れる。もうこれ以外履けない。 Lでしたがもっとゆったり履きたいのでL Lをリピートです。

5 2018-11-19

履きやすい
肌が弱く、化繊なのでちょっと不安でしたが、特に問題はなく、さらっとして履きやすい。エクササイズにはピッタリです。

4 2018-05-28

覆われます
スポーツやランニング時用に購入しました。
大きくてカッコ悪いというレビューもあった気がしますが
スポーツをするにはちょうど良いと思います。
私は下半身でぶなので、LLにしました。
ゆとりがあって良かったです。
フィット感がほしいならLでもいいかなと思いました。
次はLを購入してみます。

5 2018-10-02

普段使いしてます
マラソン用に購入したのですが、
マラソンを辞めた今は、普段使いしてます。
ホールド感もそれなりにあるので、女子の日用のショーツにしています。
通気性も良く、心地よいです。
今回久しぶりに買い足したのですが、よりピッタリ感がありました。使っていると少し緩くなるのですね〜
3着目です。

5 2018-01-11

発送もはやく満足しています。
スポーツの時に以前から使っています。前のがだいぶ古くなったため、同じものを購入しました。
きつすぎず、緩すぎず、動きやすいです。
黒が一番使いやすいと思います。

5 2018-01-11

リピ、またリピ
もう何回この商品を買ったでしょう。
スポーツの時以外にも、程よいサポート感で快適です♪

5 2017-12-20

履いていてズレたり食い込むこともなく洗濯してもすぐ乾いて快適です

4 2017-12-09

商品にとても満足してます。
妻の要望で購入しました。
とても満足してるので次回も宜しくお願いします。

5 2017-12-02

インナーに
スポーツウェアのインナーに購入しました。他の人が書かれてましたが、アトムパンツですね笑。でも透けないので、助かります。Sサイズでも大きい方だと思います。

• Cafe Noirさん
  • Cafe Noirさん

5 2013-09-06

【受注番号-0614882242】
スポーツ時専用に、内蔵成型カップモデルHTY057 と「ブラ・ショーセット買い」しました。
ブラと同様、クールマックスで柔らかい伸張性のある生地で、
締め付け感無くゆったりと快適に穿けるので、
猛暑の中の運動や野外イベント時などで大活躍でした。
元々サポート力のない商品ですが、
運動時には必ず上にクロスウォーカーかサポートタイツを着用するので全然問題ないです。
追加注文したいと思ったら一気に売り切れてました。
もっと安値のショップもありましたが、こちらのほうがポイントも高く、
送料も無料で、トータル一番お得に購入できました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナーショーツ