• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2006-10-22

初の下着福袋購入です!自分でデザインを選べない事が不安だったけど、購入者の評価が高いのと、失敗しても安いからダメージ少ない・・・と。届いたのは 淡いピンク・淡いイエロー・ネイビー の三色。ノーマルなレースのデザインでした。ショーツは単品でみるとしょぼ(安っぽ)かったけど、ブラのカップの形状がお椀型で(先が変に尖っていなくて)、胸が綺麗におさまりました。ただ、レースの素材がゴツゴツしていてTシャツやフィットした服だと凸凹します。あと、届いた商品は黒い汚れが広範囲に付いていたので残念でした(一度の洗濯で落ちたので返品無し)。総合して、値段以上の商品なので後悔は無しです!

5 2006-10-14

柄・色は選べませんが買って損はないと思います。商品きて買ってよかったです♪

5 2006-10-07

10/10のブログでネタバレしてます!デザインはかわいかったけど、ちょっと安っぽい気がしちゃうので★4つ!でも、送料込みは嬉しいのでまたやってくれるといいな。 10/12着けてみたら思いのほかしっかり持ち上がったので★5つに変えます♪

4 2006-12-28

パッドもしっかり入っていて、可愛かったです。
ショーツが透けていなければ★5つにしたのですが…。

5 2006-11-24

この値段で買えるなんてびっくりです。縫製も良かったし。大満足です。またお願いします。

5 2006-10-25

自分では選ばないような色が入っていましたが、着けてみるといい感じでした。かなりお得だと思います。

5 2006-10-17

これは1セット660円でとってもお買い得ですよ!入っていたお色はパステルカラーの、ピンク、イエロー、ブルーでした。デザインもレースとかついてかわいかったです。これなら5点セットにすればよかったです。

• Redionさん
  • Redionさん

5 2006-10-15

中身、かなり良かったです!
紺地に青い刺繍のと、オレンジ系、ピンク系の3セット。紺のは着けると胸が前に出て谷間が出来る、カッティングも素敵でした^^ ショーツもおまけって感じじゃなくて、凝ったデザインで可愛かったです。これは絶対お得!!

4 2006-10-14

単品購入のセットと比較すると、どうしても安っぽさは否めませんでした。お色は薄ラベンダー・ピンク・藍色の3色で、藍色以外は気に入りました。付け心地はどれもよかったです。

4 2006-10-13

全部可愛いもので、お得なセットでした。
色もブラック・白・ブルー系で、すべてデザインも違ってよかったです。

5 2006-10-13

とてもかわいいものが届きました^^19/13のブログでネタばれしてます。どれもかわいかったので5本セットでも良かったかなと・・・。値段も安くて送料無料は断然お買い得です^^

5 2006-10-12

連休の初日(土曜日)に注文したのですが、休み明けの火曜日にすぐお店からのメールが届きました。発送もとても早くて配送希望の通りに商品が届きました。
商品はピンク・ブルー・イエローのとてもかわいらしいもので、気に入りました。

5 2006-10-07

5セット入りのほうを購入しました。こちらのショップはかわいいものが多く、いつも実店舗で定価で買い物してたのでかなりびっくりプライスです!!送料も無料だし1セットあたり¥600ちょっとなんて安すぎです。今から到着が楽しみです♪届いたら報告しますね☆

1 2006-10-14

とてもじゃないけど14700〜9660円には見えません。
60歳くらいの人用なのが2本(黄土色?のごっついのと水色の昭和にニオイがしそうなの)高校生がするようなの1本(黒地に香水瓶のプリントに赤のレース付。)どれもが安っぽい・・・3本1980円なので仕方ありませんが福袋なのに全くお得感が感じられず定価に騙されました。一体どう始末すれば・・・。注文してから届くまでも遅かったです。

2 2006-10-14

とても14700〜9660円には見えません。5本セットを買わなくて本当によかったと思ってしまいました。
画像のようないろいろな色を使った凝ったレースのブラは一本も入っていなくて、濃いピンクに同色のレース(安っぽい)、白地にチェーンの刺繍、まっ黄色にショッキングピンクの花と緑の葉の刺繍(これが一番ショック……。こんなの売っていたんですか??)のブラなど、まったく欲しくならないデザインのものばかりでした。