【MITSUBISHI /三菱電機】 食器乾燥機 キッ...(暮らし快適 ハートマークショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,771円  買い物かごに入れる

5 2017-04-26

これで3台目
もう何年もこの食器乾燥機です。3台目です。今までのはステンレスの籠受けがありましたが、今回は無かったので壊れた食器乾燥機の物を捨てるのは勿体ないので流用しています。

5 2018-01-20

とっても良い
長年使っていた物が古くなったので、替え買え。最近のは使い勝手が良い、配送も早かった。

5 2017-06-28

もう少しサイズが大きいのを探していましたが、日本製のこのサイズで料金も納得で購入しました。難点は水のはき出し口が左右についていると良かった事くらいです。

5 2017-08-31

良いですよ。
日本製で検索しこの商品がヒットしました。とてもシンプルですが機能は充分です。
特にステンレスネットの左下の所に包丁置き場だと思いますが、これとってもいいです。我が家は2人家族なのでもう少しサイズがコンパクトでもいいくらいです。今までの食器乾燥機(他社)はどれもタイマーがダメになってしまったのでこれはどうか試してみます。

3 2017-03-10

食器乾燥機
意外とコンパクトだったのでどうかなと思いましたが、使ってみて
作動しているのがわからないくらい静かです。
買って良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電食器洗い乾燥機食器乾燥機