1件~10件 (全 10件)
  • foresta_mkさん
  • foresta_mkさん

5 2023-10-11

お気に入りに。
あまり水分を取りたがらない息子のために購入。保育園でこの絵本を読んでいたのは知っていたので、期待していたら…
期待より遥かに気に入ってくれて、嬉しそうに使ってくれています。

5 2023-08-05

お気に入りのグラスです
とってもかわいいです!
お茶、牛乳、ジュース…
子ども達も「今日は何色のパンツかなー♫」と毎回よろこんで使っています。
つよいこグラスのコンセプトにも共感でき、どのデザインを買おうか探していたところに、お気に入りの絵本とのコラボレーションのデザインが発売されたのを知り、即決しました。
5歳、2歳の子どもの手にもしっかりなじみます。

5 2023-08-03

2歳息子愛用中のグラスに、さらに母子でハマっている作家さんのイラストが入る…買わない選択肢はありませんでした笑
息子もくまさんをみて、ニコニコとご機嫌に。
少し偏食で、下痢続きの我が子の食卓の治安が守れました、ありがとうございます!

5 2023-12-14

子供がこの絵本が好きで、飲み薬の手助けのために購入。パンツの色が飲み物によって変わるので、普段からも楽しんで使用してます^ - ^
しかも強度もあるなんて最高です。大事に使用したいと思います。

• ゆ2072さん
  • ゆ2072さん

5 2023-10-09

絵柄の可愛さに一目惚れして思わず購入しました!絵本も読んでみて子どもに使ってもらいたいと思います!

• ryoku1116さん
  • ryoku1116さん

5 2023-09-18

絵本が大好きで購入しました。
飲み物を入れると大興奮してました。

5 2023-08-18

子供が色々な飲み物を入れて楽しく飲んでいます。

4 2023-08-06

ちょうどよい大きさで 割れにくそうなので小さな子供が使うのに助かっています

5 2023-08-05

スリコのコップから買い換え
可愛いです。
そして、飲み口強化で食洗機でも安心です。

5 2023-08-01

とてもかわいいです
色々な飲み物を入れてみたいです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器トレーニングカップ・マグ