4 2024-02-26

選択:- | 色:舞う桜

とても素敵な一輪挿しです!
ありがとうございました!

5 2023-09-25

綺麗な一輪挿しでしたので購入しました。想像以上に重量があったので結構背の高い花も安定して生けられました。今まで使っていた一輪挿しではあまり背の高い花は無理でしたが、これは真っ直ぐに花が立ち食卓が楽しくなりました。

5 2023-07-19

こちらのお店で津軽びいどろのお箸置きを購入したところ、とてもきれいでしたので他の津軽びいどろの製品も欲しくなり購入しました。この一輪挿しの購入は2回目です。てのひらに丁度乗るくらいの大きさがかわいらしいです。思ったよりガラスが厚くて重みがあり、高級感があります。透明度がすごく高くて、中の色がとても美しく見えます。今のところお花は活けずに飾っていますが、それだけでもきれいで見るたびに嬉しくなっています。他の種類もまた欲しくなりそうです。

5 2023-05-16

「紫陽花」に続き「舞う桜」を購入しました!
やっぱりステキです!!立体感がなんともいえないです。全部揃えたいぐらいお気に入りです。

• aNs3さん
  • aNs3さん

5 2024-04-04

選択:- | 色:向日葵

コロンとしてて、お手頃サイズです。
プレゼントとして購入したのですが、綺麗で可愛く、好評でした。

• yun114さん
  • yun114さん

5 2024-03-16

選択:- | 色:舞う桜

とても可愛いです!
季節に合わせてコツコツ集めて行きたあなーと考えております

• hanashoutaさん
  • hanashoutaさん

5 2024-02-07

選択:- | 色:舞う桜

素敵です!ピンクほんわか優しいです
ずっとずっと欲しかった商品でした
どの色にしようと迷ってましたが春に向けてピンク購入。
小さいですが重厚感ありとても素敵な色合いで嬉しいです
これから少しずつ違う色も集めていこうと思っています

5 2023-12-16

選択:- | 色:雪の灯

季節に合わせた色合いの一輪挿しが欲しいと思い購入しました。少しづつ買い足していきたいと思います。

5 2023-12-03

選択:- | 色:向日葵

美しい
紅葉山と、向日葵あとは他のシリーズを購入。四季に合わせて4つ。写真よりも色が鮮やかで、花を生けなくても美しいです。外が見るのと内側から見るのとでイメージも違い、心も豊かになる感じがします。ちょっと転がっても壊れなさそうで、重量感があってよかったです。

5 2023-10-03

選択:- | 色:紅葉山

プレゼントに購入しました。とてもキレイで可愛いと喜んでもらえました。
そんなに高くないし小さいのでちょっとした贈り物に良いですね。

• snow neveさん
  • snow neveさん

5 2023-09-19

テレビの特集で取り上げられているのを見て、自分用に欲しくなり購入しました。
写真の通りの鮮やかさでとても綺麗で、大満足です。
他のお色の商品も合わせて購入したくなりました。
また機会があれば購入させて頂きます。

5 2023-08-26

ネットの記事でこの商品のことを見つけて一目ぼれしました。ちょうど母へのプレゼントを探していたので利用させてもらいました。色ですごく悩みましたが、喜んでもらえました。形もデザインも色も本当にかわいいです。

5 2023-08-14

プレゼント
友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
配送もスムーズで受け取った友人も「すごく綺麗!」と喜んでくれました。

• mmm0716さん
  • mmm0716さん

5 2023-07-17

悩みに悩んで田園と向日葵を購入。
夏らしく今の時期にぴったりで気分が上がります。

• Eternal.0さん
  • Eternal.0さん

5 2023-07-15

祖母にプレゼントするために購入しました。とても喜んでくれてよかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶