5 2024-03-13

すごく可愛い!
本日受け取りました。開けた瞬間トキメキました。とてもステキでした♪これから使うのが楽しみです。パッケージも可愛らしかったです。
この度はありがとうございました。

5 2023-04-16

可愛くて愛用中
想像の100倍可愛かったです。これからの季節、涼しくて活躍しそうです。できれば他の柄のコップペアもあればいいなぁと思います。

• MamiTigさん
  • MamiTigさん

5 2023-09-22

もう可愛すぎて、食卓が明るくなりました。
本当に買って良かったです!

5 2023-12-09

お誕生日プレゼント
お友達のお誕生日に、このペアグラスとキャニスター(小さいサイズの方)の柄を合わせて、セットにしてプレゼントしました。
よろこんでもらえて、自分もうれしかったです。
自分の分も買おうか?、悩み中です。(^^;)
ありがとうございました。(^-^)

5 2023-09-21

レトロ可愛いコップです。
娘たちも気に入って使っています。

5 2023-07-11

こども用に購入。可愛すぎます。
このグラスが置いてあるだけで、テーブルが洒落た感じに見えてきます(笑

5 2023-04-21

涼やかなデザインですが、季節を問わず使えると思います。

• くじたさん
  • くじたさん

5 2023-03-06

喫茶店で水が出てくるときにこのサイズだったと
懐かしくなるグラスです。
カラーも水色でさわやかでいいですね。
違う柄も出してほしいと思います。

5 2022-10-09

30代の娘がアデリアレトロに夢中でグラス類を集めています。
私はアデリアのコップを使っていた世代で、はじめは興味がなかったのですが色々見ているうちにひとつくらいは持っていてもいいかな?と思い始め、実用的な水飲みコップを購入しました。
爽やかなブルーと花柄がとても可愛くて思いきって買って良かったです。

• yuzumimi39さん
  • yuzumimi39さん

5 2022-09-09

可愛い♪
アデリアレトロが大好きで、少しずつ集めています。花の輪シリーズ、素敵です。使いやすそうなサイズで嬉しいです。可愛い箱やコースターもとっても可愛くてテンション上がります。

5 2022-07-14

キレイでかわいい
こちらの商品は、テレビのニュース番組で知りました。ガラスのコップが欲しくていろいろ探しましたが、こちらに決めました。商品は、キズや汚れもなくキレイでした。強化ガラスで安心ですが、今後このシリーズで強化ガラス、耐熱のシリーズが出ると嬉しいです。
コップは、飲み口がなめらかで、窪みがあって持ちやすく重心が下にあるので、倒れにくいです。家族で使うのでこのシリーズのかわいい絵柄を増やしてほしいです。全部絵柄・色が違えば、どれが自分のコップかわかりやすいし、このご時世なので柄が同じだと誰のコップか分かりにくいかも。色は、明るいグリーンやオレンジ・パープルなどあるといいな。冷茶専用なので夏にガンガン使います。

5 2022-08-31

一目惚れ、後悔なし!
夏専用の麦茶用のコップとして購入しました。
普段、食器は柄のない、シンプルなモノしか買わないのですが…
これはイケナイ。
可愛過ぎる。
中身が水でもテンションがあがります。(笑)
ガラス食器のメーカーさんが販売しているので品質的に信用できるし、スタッキングも出来て気に入っています。
割ったら泣いちゃうので、大切に扱ってます。(笑)

• ever501さん
  • ever501さん

5 2022-08-25

可愛い可愛いちょっと小ぶり水のみコップですね。普段使いにします。コースターもとてもかわいいのが付いていましたが、もったいなくて使えないです。

5 2022-08-07

懐かしい
懐かしい趣きのグラスです。
子どもの頃の祖母の家を思い出します。
この夏は、これで麦茶を飲むつもりです。

5 2022-04-20

私の好みで注文したグラスでしたが、18歳の娘も『可愛い!しかも、使いやすい!』とお気に召したご様子です。食器棚に並べておくだけでも可愛いです。

レビュアー投稿画像