5 2023-04-24

かわいいです
マスカレード、サイズ360を購入。
めちゃくちゃかわいいです。
大きなこんぺいとう入れてます。

• subaru773さん
  • subaru773さん

5 2023-03-18

かわいい!
野ばなとアデリアラプソディーを購入。とてもかわいいです!写真を見るとかなり大きそうに見えますが、思ったより小ぶりで日常使いしやすいサイズでした!

5 2023-10-04

選択:. | 柄:ズーメイト

子供がいるので、お茶会の時用に
友人へプレゼントです
渡すのが楽しみです!

5 2023-10-04

選択:. | 柄:花の輪

自宅用に購入したばかりだったのですが
この可愛さを知って欲しく
友人へのプレゼントで購入しました。
どの柄も可愛くて喜んでくれると思います

5 2023-09-28

選択:. | 柄:おとぎ話

カワイー!!
母のチョイスでおとぎ話のボンボン入れを
購入しました!
ずっと欲しくてやっと我が家に来ました
何を入れようか悩み中です
可愛いので、しばらくは眺めます

• MamiTigさん
  • MamiTigさん

4 2023-09-22

意外と小さく、使い道にちょっと悩んではいますが、インテリアとしても申し分ないので、満足です!

5 2023-12-30

選択:. | 柄:花の輪

かわいい
配送も早く、ガラス製品をネットで買うのは初めてだったのですが丁寧に梱包されて安心でした。
とにかく可愛い商品で今後も集めるつもりなので、また利用したいと思います。

5 2023-07-24

柄は、娘と一緒に選びました。一口チョコを入れて、ダイニングテーブルに置いてます。
見るたびに心が和みます。

• nonpppppyさん
  • nonpppppyさん

5 2023-07-19

全種類揃えたくなるくらいとってもかわいいです。今はまだ使わずに並べて飾ってます。使うのも楽しみです。

5 2023-06-04

何を入れようか?いろんな想像をして楽しんでいます。

4 2023-05-03

ガラスが薄いのでちょっと使うのに気を遣う感じですが、とてもかわいいので気分揚がりますね。

5 2023-04-16

可愛い
とても可愛いです。毎日使うルイボスティーのティーバックを入れるのにちょうど良い大きさでした。他の柄や大きいサイズもあると良いかなと思い検討中です。

5 2023-02-08

欲しくて購入した商品なので大満足です。本当にかわいいです。まさしく昭和レトロです。どんなにおいしいチョコレートやキャラメルでもただ箱から取り出して食べるより、キャニスターに入れるだけでおいしさが倍増します。見た目が美しいですからね!大事に使いたいです。

5 2022-09-04

こんな可愛いガラスの器に、チョコレートやナッツを入れたら、おやつ時間も益々楽しみになります。柄はラプソディ〜を購入。
一緒に、形違いのボンボン入れとゾンビーグラスも3つ購入しました。
どれも可愛くて、どれをどの柄にするかかなり迷いましたが、全部可愛くて気に入りました。

• you26912さん
  • you26912さん

5 2022-06-25

可愛くて使いやすい!
送料無料にしたくてボンボン入れを購入しましたがこれが可愛くて購入して良かったです。
コレックが大好きで思ってた通りの可愛さ!
この時期塩分チャージのタブレットを入れ子供達もすぐ手に取れるようにテーブルにちょこんと置いてます。
蓋が片手で取れるので使いやすいなぁと思いました。
他のも揃えたくなる可愛さです!
かわいいコースターもありがとうございます。

レビュアー投稿画像