5 2023-07-09

結婚記念日のプレゼントとして、妻が前から欲しがっていた一輪挿しとして購入。春夏秋冬の春用にこちらの桜と菜の花で揃えました。大満足してくれました。

• y.m0930さん
  • y.m0930さん

5 2024-02-09

ワンサイズ:ワンサイズ | 色:桜と菜の花

とても素敵な商品です!
写真のイメージ通り、とても綺麗で素敵な
一輪挿しでした!
これから退職して、今の地を離れる友人へのプレゼントにさせて頂きます。
この一輪挿しに花を飾り、癒しとなるような
本当に素敵な商品です!
有難うございました♪

5 2023-12-16

ワンサイズ:ワンサイズ | 色:桜と青い空

写真の通りのきれいで可愛らしい雰囲気の一輪挿しです。このタイプの一輪挿しは他にも所有していますがどんどん集めたくなる魅力があります。

5 2023-12-03

癒し系
両方のデザインを購入し、一つは、母にプレゼント。他のシリーズも購入し、四季に合わせて4つ。1輪ざしが似合う花瓶ってそうそう無いです。花を生けなくてもキレイで心が洗われます。思わずなでたくなるようなデザインで重量感もあり簡単には壊れなさそうで良かったです。

5 2023-10-09

津軽びいどろは以前から好きでコップや盃を使用。一輪挿しもすごく美しい。重量があり、安定感があるのがいい。
キレイなものを見ると心が豊かになるので、色違いで揃えていきたいな。

5 2023-10-03

素敵です。
お祭りのヨーヨーを小さくしたみたいでとっても可愛いです。
小さいけどしっかりしてて重みもあるのでお花を入れても安定感があります。
お花が入ってなくても可愛い。3つくらい並べたいなー。集めたくなります。

5 2023-06-16

花が大好きな祖母の誕生日に。
重みはしっかりあります。画像通りのコロンとしたフォルムが可愛いです。

• kiki0807さん
  • kiki0807さん

5 2022-05-23

可愛いです
青い空と菜の花で迷った挙句、結局両方購入しました。
玄関ニッチに飾っていますが、2つ並べるとより可愛いです!

5 2022-05-28

前にあおいろをかってとても気に入り、いちねん経っても飽きなかったので、きいろもお迎えしました。
比べてみるとあおいろよりも、まるっこくてちょっとだけサイズもちいさい子がきました。
あおいろは黄色よりしゅっとした形です。
ふたつならべると、なんだかおひなさまみたいでかわいい。
そろえて本当によかったです。

5 2022-12-09

もっと集めたくなる・・
桜と菜の花 を購入しました。
ほんわかとした可愛さでとっても気に入っています。
お願いして良かったデス。

5 2022-04-20

いつかは津軽びいどろの一輪挿しが欲しいなと思いつつ、どれにしようか決めかねていました。
このタイプは見た事がなかったので、こちらで購入することに。
色で散々悩んで青い空の方にしました。
黄色の花を挿したら、青空+桜+菜の花=絶対綺麗!の脳内計算です。

5 2023-04-04

商品の画像のように、桜の一輪挿しをやってみたくて購入しました。びいどろがすごくきれいだし、机の上に置いても場所を取らないので、このまま花を飾る習慣を続けていきたいです。

5 2023-02-23

春らしい一輪挿しが欲しいなと思い、迷いに迷って青色の方を購入しました。手のひらサイズでコロンとしたフォルムが本当に可愛いです。持ってみると意外と重くて安定感があります。津軽びいどろの他の一輪挿しも集めたいなと思いました。

5 2022-09-13

一輪挿し初めて購入しました。
手のひらのるくらい小さいサイズですがどっしりとして見れば見るほど可愛らしくてそのまま玄関に飾っています。少しずつ揃えるつもりです。

5 2022-09-08

とても可愛らしい柄とフォルムで大変気に入りました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶