5 2023-09-21

可愛い!
とても可愛かったです。色も形も、本当に喫茶店で出てくるお水のグラスみたいで雰囲気もあり大変気に入りました。
レノロなトラのプリントもなんとも愛らしいです。
子どもがまだ一歳ですが、丈夫そうなグラスですし寅年なので今後使わせるのが楽しみです。
箱やコースターも、とても可愛くて嬉しかったです。

5 2023-07-21

思っていたより小さかったですが持ちやすくレトロでとても可愛いです。

5 2023-05-19

愛らしいデザイン。使いやすそうで、これからの時期に冷たいものを飲むのにぴったりです。

5 2023-04-09

喫茶店のコップが家で味わえます。いつも飲んでる冷たいお茶が、アデリアレトロのおかげで美味しく感じます。使用しない時も、飾っているだけでカワイイです。

• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

4 2022-11-29

レトロペアグラス
少し値段が張るけど、とてもかわいいです。大事に使っています。できれば、5個セットとかあればいいのになと思っています。

5 2022-07-15

かわいいです。
家族で使うため、花の輪と一緒に買いました。もう少し絵柄の種類が増えると嬉しいです。ズーメイトと花の輪ともう一つしかないので・・・。このシリーズで、耐熱・強化ガラスが出るともっと使い勝手がよくなると思います。冷茶専用なので、夏にガンガン使います。
口当たりがなめらかでキレイで重心が下にあるので、倒れにくいし窪みがあって子供でも持ちやすいです。

5 2022-09-30

ちょうどプレゼントのコースターがズーメイトというタイミングで購入出来ました!
とても可愛いのにしっかりしていて今から使うのが楽しみです♪
食器は増やさないようにしてるのですが、アデリアレトロの魅力にあれも欲しいコレも欲しいと心が躍っております^ ^
また欲しい柄とプレゼントのコースターのタイミングが合えば購入してしまうかもしれませんw

5 2022-07-09

コップそのものも、箱も可愛くて良いです。

• hnwaiaさん
  • hnwaiaさん

5 2022-06-26

柄と強度で友人の子供用に即決
まだ1歳未満の子ですが、強度があるということで
これから大きくなった時に使ってもらえるようにプレゼントとして購入しました。
個人的にはズーメイトの柄が1番好きです。
自分用にも他の形でズーメイトを検討しています。

5 2022-05-16

プレゼント用に購入しました。早い発送でありがたかったです。

5 2022-05-14

カワイイ
友達へのプレゼントと自分用に2つ購入しました
ケースも可愛く小物入れとして使っています
重ねて収納できるし飲み切りサイズでお茶やジュースを飲むのに重宝しています。
友達もアデリアレトロが大好きなのでとても喜んでくれました

5 2022-05-11

控えめに言っても、最高です
安定の可愛さです。喫茶店などで見る水飲みグラスの形もさることながら、何よりズーメイトの柄が可愛いさを何十倍にもはね上げています。
グラス棚を圧迫しますが、それでも買うのをやめられない!
いつものご飯がちょっと楽しくなると思います!

5 2022-05-06

プレゼントで購入しました
プレゼントで購入しました。
欲しかった物だったので、大変喜んで貰えました。
箱の中まで可愛く、飾って眺めてくれてます。

5 2022-03-19

評価が遅くなりすみません。とても可愛くて気に入っております。大切に使用させて頂いてます。ありがとうございます!

5 2022-03-15

ゆるいキャラが可愛いグラス。重ねて収納できる形も可愛いし便利でとても気に入りました。

レビュアー投稿画像