5 2021-09-12

懐かしさ
なんとなく色々見ていて偶然だどりつきました。ひと目惚れです。小さい頃母との懐かしい思い出が不思議とよみがえり再再販でやっと購入出来ました。商品が入っている箱も昭和的で可愛い。中身を見てガラスの色合いや
絵柄がとても気に入りました。色々種類もあるので少しずつ集めてみたいなぁと思いました。

5 2022-03-19

評価が遅くなりすみません。とても可愛くて気に入っております。大切に使用させて頂いてます。ありがとうございます!

• サヤ5157さん
  • サヤ5157さん

5 2021-11-13

カワイイ
違う柄と合わせて購入しました
息子が喜んで箱からだして届いてすぐ使いました。
かわいくて食器棚が明るくなりました

5 2021-11-08

可愛すぎます
これは、正解でした。
アデリアの違うバージョンは買った事があったのですが、これは一目惚れで購入
懐かしさもあり可愛くもありで子供達も喜んで使ってます。

5 2021-09-05

最高にかわいい
商品自体はもちろん、箱もコースターも可愛くてテンション上がります♡
アデリアは祖母の家にあり、子供の頃からファンなので大満足です!

5 2021-09-03

めちゃくちゃ可愛いです!
大きさも、使いやすさも良い感じなので、もうワンペア欲しいです。

5 2021-08-26

私がアデリアが大好きで、息子が動物が大好きなので、息子へのプレゼントに買いました。すごく喜んでくれて、“ズーメイト!ズーメイト!”って呼んで大事に使ってくれています。物を大事にすることも学んでくれたようです。

5 2021-08-14

ずっと欲しかった商品
本品のコップだけじゃなく、パッケージもオマケのコースターも全部かわいいです。セットになっているのでレトロ好きな方へのプレゼントにも最適と思います。
この懐かしいコップのフォルムがたまりません!そして信頼の日本製。使うのが勿体ないくらいですが、コップとして実用使いさせていただきますね。
かわいい商品を復刻してくださりありがとうございます。

5 2021-07-22

とぼけた感じの絵柄がすごくかわいくて、ほかのコップだけ買うつもりが思わず購入。
やっぱりとてもかわいい。
しかも化粧箱がすごくしっかりした素敵なもので、コップを取り出すと中にも絵がかいてあって最高。
でも使うのがもったいなさすぎて、飾りました。
カフェじゃなくて喫茶店で出してくれるお水のコップ、かたちもなつかしくてすきです。

• hnwaiaさん
  • hnwaiaさん

5 2022-06-26

柄と強度で友人の子供用に即決
まだ1歳未満の子ですが、強度があるということで
これから大きくなった時に使ってもらえるようにプレゼントとして購入しました。
個人的にはズーメイトの柄が1番好きです。
自分用にも他の形でズーメイトを検討しています。

5 2022-05-16

プレゼント用に購入しました。早い発送でありがたかったです。

5 2022-05-14

カワイイ
友達へのプレゼントと自分用に2つ購入しました
ケースも可愛く小物入れとして使っています
重ねて収納できるし飲み切りサイズでお茶やジュースを飲むのに重宝しています。
友達もアデリアレトロが大好きなのでとても喜んでくれました

5 2022-05-11

控えめに言っても、最高です
安定の可愛さです。喫茶店などで見る水飲みグラスの形もさることながら、何よりズーメイトの柄が可愛いさを何十倍にもはね上げています。
グラス棚を圧迫しますが、それでも買うのをやめられない!
いつものご飯がちょっと楽しくなると思います!

5 2022-05-06

プレゼントで購入しました
プレゼントで購入しました。
欲しかった物だったので、大変喜んで貰えました。
箱の中まで可愛く、飾って眺めてくれてます。

5 2022-03-15

ゆるいキャラが可愛いグラス。重ねて収納できる形も可愛いし便利でとても気に入りました。